«Посмотрели на свой подъезд, а его нет»: семья из Магнитогорска чудом избежала гибели

12:51, 04.01.2019
Поделиться:
225   0
«Посмотрели на свой подъезд, а его нет»: семья из Магнитогорска чудом избежала гибели
«Посмотрели на свой подъезд, а его нет»: семья из Магнитогорска чудом избежала гибели

Для того чтобы выбраться из полуразрушенной квартиры, глава семейства разбил окно на балконе и перебрался на соседский балкон. 

Семейная пара из Магнитогорска рассказала журналистам о первых минутах после взрыва в многоэтажке. Об этом сообщает телеканал «РЕН-ТВ». По словам супругов, имена которых не называются, они проснулись от сильного грохота, увидели трещину в стене и осыпавшуюся штукатурку.

«Начали собираться, одеваться — поняли, что что-то не то. Я пытался дверь открыть входную, ее подклинило. Когда открыл, тамбурную дверь вынесло, а там ничего нет — просто улица, пятый этаж»,  - рассказал житель дома репортерам. После этого он зашел обратно в квартиру, взял деньги и документы.

По словам супругов, они опасались повторного взрыва, поскольку почувствовали что «что-то горит». Для того чтобы выбраться из полуразрушенной квартиры, глава семейства разбил окно на балконе и перебрался на соседский балкон, расположенный соседнем подъезде, а также помог это сделать остальным. На улицу они вышли уже из соседнего подъезда.

«Посмотрели на свой подъезд, а его нет. Уже скорая стояла, пожарные», - со слезами вспоминает женщина.

Трагедия в Магнитогорске произошла 31 декабря. Из-за взрыва рухнул подъезд многоэтажного дома. Число жертв обрушения на момент публикации статьи достигло 37 человек. Опознано 22 человека, среди них 3 ребенка. По предварительной версии следствия, причиной стал взрыв бытового газа.

Теги статьи: Многоэтажкавзрыв газаМагнитогорск
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте