В ДТП в Екатеринбурге в новогоднюю ночь погиб замначальника свердловской ФКУ ИК-2

12:09, 03.01.2019
Поделиться:
512   0
В ДТП в Екатеринбурге в новогоднюю ночь погиб замначальника свердловской ФКУ ИК-2
В ДТП в Екатеринбурге в новогоднюю ночь погиб замначальника свердловской ФКУ ИК-2

В ночь на 1 января подполковник внутренней службы Александр Савельев был ответственным по колонии, однако отлучился на полчаса, чтобы встретить Новый год с семьей.

Заместитель начальника по безопасности и оперативной работе ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Свердловской области, подполковник внутренней службы Александр Савельев погиб в ДТП в новогоднюю ночь в Екатеринбурге. Об этом изданию Ura.ru сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

Об обстоятельствах чрезвычайного происшествия известно следующее. В ночь с 31 декабря на 1 января Савельев был ответственным по колонии, рассказали изданию в пресс-службе свердловского ГУФСИН. Однако, по данным издания «Вечерние ведомости», перед самым Новым годом отлучился ненадолго домой поздравить детей.

В 00:30, торопясь вернуться на службу, подполковник Савельев на своем Renault Megane выехал на перекресток Автомагистральная – Бебеля на мигающий желтый, в результате чего в его машину врезался автомобиль Chevrolet Lacetti.

Удар Chevrolet пришелся в водительскую дверь Renault, Савельев получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия до прибытия Скорой помощи.

В настоящее время по факту трагического ДТП проводится проверка, по ее результатам будет вынесено соответствующее процессуальное решение. 

Теги статьи: ЕкатеринбургДТПУФСИНСавельев АлександрСвердловская областьГорелых Валерий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте