Михаил Боярский опозорился в собственный день рождения

16:16, 02.01.2019
Поделиться:
409   0
Михаил Боярский опозорился в собственный день рождения
Михаил Боярский опозорился в собственный день рождения

Известный российский актер и певец Михаил Боярский оскандалился в собственный день рождения. Он довольно грубо отозвался о жене в интервью, которая в этот момент находилась рядом.

Об этом сообщают российские СМИ.

В среду, 26 декабря, Боярскому исполнилось 69 лет. По этому случаю известное издание решило взять у него интервью. Во время беседы артист отметил, что его супруга Лариса Луппиан "ни на что не способна и сдохнет", как только умрет он.

При этом во время разговора Боярский часто переходил на крик и отметил, что если случится наоборот и его жена умрет раньше него, то в его жизни ничего не изменится, кроме того, что он "немного погрустит".

"Нет, что она несет?! А что тогда ты будешь делать, завоевательница, амазонка? Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, ничего бы не изменилось, ну тосковал бы…" – сорвался на крик певец.

Лариса Луппиан отметила, что мужчина должен завоевывать женщину, а она завоевала сама артиста и за это сильно поплатилась. Боярский, по ее словам, очень избалован и ничего не делает самостоятельно, даже чаю налить не может. Только приносит деньги в дом.

Супруги начали ссориться прямо при журналистах. Лариса жаловалась, что муж себя считает "богом и царем", а к ней не относится даже как к человеку. Артист же отметил, что его роль в семье более значимая и грубо опровергал все слова Ларисы.

"Мужчина должен завоевать женщину. А у нас я его завоевала и за это очень сильно поплатилась. Ну чем? Избаловала его: он и чаю себе не нальет, ничего… Ничего вообще! Конечно, деньги приносит", – поделилась жена известного артиста.

Теги статьи: Луппиан ЛарисаинтервьюДень рожденияБоярский Михаил
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте