Тельман Исмаилов получил гражданство Черногории

21:30, 01.01.2019
Поделиться:
357   0
Тельман Исмаилов получил гражданство Черногории
Тельман Исмаилов получил гражданство Черногории

Добиться выдачи миллиардера будет почти невозможно. 

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, находящийся в розыске по обвинению в причастности к двум заказным убийствам, получил гражданство Черногории, сообщает телеграм-канал Mash.

Авторы канала отмечают, что теперь добиться выдачи Исмаилова будет «почти невозможно».

Ранее сообщалось, что СКР завершил расследование в отношении брата Исмаилова Рафика, которого обвиняют в организации двойного убийства в Подмосковье в мае 2016 года за 2 млн долларов. Заказчиком преступления следствие считает Тельмана Исмаилова.

В причастности к убийствам подозревают еще одного родственника бизнесмена – бывшего оперативника ГУУР МВД Вагифа Исмаилова, который, по версии следствия, помогал брату заметать следы, прятать орудие убийства и скрываться. Mash сообщает, что в настоящее время Вагиф Исмаилов проживает вместе с семьей в Италии.

Защита Исмаиловых утверждает, что все обвинение строится на показаниях Мехмана Керимова, которого считают непосредственным исполнителем убийства.

В ноябре сообщалось, что Тельман Исмаилов просил политического убежища во Франции. В обмен на убежище он якобы предлагал французским спецслужбам компромат на действующих начальников силовых ведомств России.

Тельмана Исмаилова также считают причастным к похищению певца Авраама Руссо в 2004 году. Дело о похищении музыканта в конце декабря было направлено в генпрокуратуру. По версии следствия, Исмаилов организовал похищение певца, концертную деятельность которого он некоторое время финансировал, из-за конфликта между ними.

Теги статьи: ГражданствоЧерногорияИсмаилов Тельман
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте