Раскрыто убийство брата «вора в законе» «Эдо Октемберянского»

00:18, 11.04.2017
Поделиться:
3555   0
Раскрыто убийство брата «вора в законе» «Эдо Октемберянского»

Раскрыто убийство брата «вора в законе» «Эдо Октемберянского»

Тела Хорена Маргаряна и его приятеля Микаеэла Лалаяна правоохранители обнаружили в багажнике «Мерседеса» на одной из улиц подмосковного поселка Развилка. 

Сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего гражданина республики Армения по подозрению в убийстве двух человек, тела которых с огнестрельными ранениями были обнаружены в багажнике «Мерседеса» в Подмосковье. Одним из убитых оказался Хорен Маргарян – младший брат ныне покойного «вора в законе» Эдварда Маргаряна («Эдо Октемберянский»).

Пресс-служба ГСУ СК по Московской области отмечает, что задержанный ранее был неоднократно судим. Согласно данным следователей, преступление было совершено на почве ссоры, однако о причинах конфликта не сообщается. В ближайшее время подозреваемому будет вынесена мера пресечения.

Как ранее сообщала «Преступная Россия», утром 3 апреля в сельском поселении Развилка на Вишневой улице был найден брошенный автомобиль «Мерседес», в багажнике которого лежали трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями. Жертвами убийцы оказались младший брат «вора в законе» Эдварда Маргаряна, Хорен (гражданин Армении) и его приятель Микаеэл Лалаян (гражданин Абхазии).

«МК» сообщал, что, по данным источников, младший брат убитого «вора в законе» был расстрелян в ходе «разборки». Об обстоятельствах произошедшего известно следующее: в тот день за помощью к Хорену Маргаряну обратился приятель, работавший эвакуаторщиком. Он рассказал, что у него вышел денежный конфликт с сотрудниками автосервиса. Ранее неоднократно судимый Хорен (в том числе и за убийство), прихватив с собой подкрепление в виде двух приятелей, поспешил другу на помощь. Когда компания прибыла на место, друга Маргаряна уже вовсю «молотили» несколько человек. Завязалась драка, в ходе которой Маргарян, пытаясь остановить бойню, выстрелил в воздух, а потом и в одного из оппонентов, тут же получив ответную пулю, ставшую для него смертельной. Следом был убит и Микаеэл Лалаян. Их спутнику, а также виновнику происшествия удалось скрыться.

По факту произошедшего ГСУ СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Отметим, что убитый Хорен Маргарян в отличие от своего родного брата Эдварда «вором в законе» никогда не был. Что касается «законника», то он, более известный в криминальной среде как «Эдо Октемберянский», был убит в Ницце в 2011 году.

crimerussia.com

Теги статьи: Эдо ОктемберянскийМоскваЛалаян МикаеэлаМаргарян ХоренУбийствоВоры в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте