Глеб Загорий — заказчик секс-скандала с участием мужа замглавы Госбюро расследований Варченко

11:53, 04.12.2018
Поделиться:
249   0
Глеб Загорий — заказчик секс-скандала с участием мужа замглавы Госбюро расследований Варченко
Глеб Загорий — заказчик секс-скандала с участием мужа замглавы Госбюро расследований Варченко

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Глеб Загорий извинился перед “объектами” секс-скандала с участием замначальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции, мужа замглавы Госбюро расследований Оксаны Варченко Александра еще в первые дни после его выполнения, сообщает Newsroom.

По информации журналистов, “Загория простили “под честное слово” о том, что он больше так не будет”

Блогер Александр Барабошко, которого подозревают в организации секс-скандала с участием замначальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции, мужа замглавы Госбюро расследований Александра Варченко, сказал, что заказчиком дела является народный депутат от Блока Петра Порошенко Глеб Загорий. Об этом 3 декабря в Facebook сообщает Newsroom со ссылкой на свои источники. Эту страницу ведут журналисты Татьяна Николаенко и Оксана Денисова.

“Барабошко назвал имя заказчика тиндер-скандала с мужем Ольги Варченко, им оказался нардеп Глеб Загорий. Но Загорий извинился перед объектами скандала еще в первые дни после его выполнения. И его простили “под честное слово” о том, что он больше так не будет. Поэтому, скорее всего, в конечном итоге под криминал подпадут только исполнители”, – сообщили в издании.

По информации журналистов, во время обысков у команды Петрова была изъята документация о его проектах и заказчиках.

7 ноября 2018 года в Facebook начал распространяться пост студентки Натальи Бурейко, где она жаловалась на угрозы со стороны Александра Варченко, с которым, по ее словам, была знакома виртуально. Собеседник, называвший себя влиятельным сотрудником правоохранительных органов, писал, что в случае отказа девушки от интима у нее и ее родственников могут возникнуть проблемы.

Варченко заявил, что на его семью началась информационная атака и что хакеры создали поддельный аккаунт с его фото. Жена полицейского, замглавы Госбюро расследований Ольга Варченко, предположила, что истинной целью провокаторов является она.

8 ноября на странице Бурейко появился пост с извинениями. “Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой”, – написала она.

29 ноября издание “Страна” сообщило о задержании политтехнолога Владимира Петрова, позже суд отпустил его под домашний арест. В деле фигурируют блогеры Василий Крутчак и Барабошко, у которых также состоялись обыски. Бурейко сообщила изданию, что за использование ее аккаунта в Facebook ей обещали заплатить 1500 грн, но денег она не получила.

30 ноября суд арестовал Барабошко до 29 января. 3 декабря за него внесли залог в размере 3 млн грн.

Теги статьи: Крутчак ВасилийБурейко НатальяВарченко АлександрСекс-скандалБППЗагорий ГлебВарченко ОксанаБарабошко Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей

22 февраля 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте