Соболев отреагировал на обвинения в подделке документов

06:29, 10.04.2017
Поделиться:
586   0
Соболев отреагировал на обвинения в подделке документов

Соболев отреагировал на обвинения в подделке документов

Народный депутат от «Самопомощи» Егор Соболев считает заявления главного военного прокурора Анатолия Матиоса о фальсификации его военного учетного дела признаком профессиональной некомпетентности.

 Об этом сообщает ZAXID.NET.

«Думаю, что речь идет о следующем: много лет назад становился на воинский учет, когда проходил перерегистрацию места жительства. Если не ошибаюсь, то это был военкомат моего Шевченковского района. Тогда меня спросили: «Какая у вас военная специальность?». Я ответил: «Не знаю, потому что в Вооруженных силах не служил». Тогда мне сказали: «Да вы же журналистом работаете? Давайте, мы вас так и запишем», — рассказал Егор Соболев.

Депутат напомнил, что с 1995 по 2013 год работал журналистом.

«Сейчас главный военный прокурор говорит: «Фальсификация. Он готовился к войне и фальсифицировал свою военную специальность». Военную специальность — на военного журналиста. В чем смысл такой «фальсификации» — не понимаю», — удивился нардеп.

«На самом деле очень печально, что люди, которые занимают такие высокие и важные во время войны должности, докатились до такого. Вся эта история с Голубаном (полковником полиции Юрием Голубаном, которого ряд политиков и активистов подозревают в причастности к деятельности бандформирования «Восток» в начале конфликта на Донбассе — ред.), открыла глаза многим гражданам на то, насколько много предателей на ключевых государственных должностях и как они друг друга прикрывают и протягивают. В этой ситуации и у министра МВД, и у главного военного прокурора просто не осталось слов и объяснений, и они начали нести простую чушь, которую, откровенно, даже морально слушать трудно», — заявил Соболев.

Теги статьи: Матиос АнатолийСоболев ЕгорСамопомощь
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте