Изнасилование дознавательницы в Уфе: в деле произошел неожиданный поворот

06:54, 02.12.2018
Поделиться:
653   0
Изнасилование дознавательницы в Уфе: в деле произошел неожиданный поворот

Изнасилование дознавательницы в Уфе: в деле произошел неожиданный поворот

В российском городе Уфа следователи опровергли алиби троих полицейских, подозреваемых в изнасиловании своей коллеги на рабочем месте. Экспертиза установила биологические следы всех троих мужчин на теле 23-летней пострадавшей.

Как пишет "Лента" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, также эксперты подтвердили факт сексуального насилия. 

Таким образом было опровергнуто алиби экс-начальника МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева. Ранее сообщалось, что в момент преступления Матвеев якобы находился дома, а Галиев — в ресторане.

 "51-летний бывший начальник Уфимского отдела МВД Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления был дома. Около 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения", — утверждали приближенные к следствию источники.

Алиби Галиева заключалось в том, что его якобы зафиксировала камера видеонаблюдения при входе в кафе. Адвокат подозреваемого заявил, что его подзащитный покинул заведение только в час ночи, то есть не находился в полицейском участке в момент преступления.

Салават ГалиевСалават ГалиевПострадавшаяПострадавшаяТретий подозреваемый — майор Павел Яромчук, был задержан одновременно с другими подозреваемыми, однако никаких данных о его возможном алиби не было.Павел Яромчук

Теги статьи: Галиев СалаватМатвеев ЭдуардМВДИзнасилованиеУфа
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте