Погибший в Шереметьево перед этим устроил дебош на рейсе Мадрид - Москва. Подробности

22:31, 24.11.2018
Поделиться:
370   0
Погибший в Шереметьево перед этим устроил дебош на рейсе Мадрид - Москва. Подробности
Погибший в Шереметьево перед этим устроил дебош на рейсе Мадрид - Москва. Подробности

Он побил двух пассажиров рейса.25-летний Альберт Епремян, насмерть сбитый Boeing-737 на взлетно-посадочной полосе в Шереметьево, прилетел в столицу из Мадрида. На своем последнем рейсе в небе он устроил дебош. Глава труппы «Русского национального балета» Сергей Радченко был соседом по салону.

«Меня насторожили его стеклянные глаза. В остальном он ничем не отличался от остальных людей. Лишь позже стало понятно, что он невменяемый человек», — рассказал Сергей Радченко «МК».

В середине полета Епремян неожиданно встал со своего места, пошел в хвостовую часть самолета и несколько раз ударил по лицу сидящего человека, который даже был ему не знаком. После этого он подошел и ударил кулаком в челюсть Сергея Радченко.

«Я у него спрашиваю: а что дальше? Он мне в ответ заявляет — мол, остальное я узнаю по прилету в Москву», — отметил собеседник издания.

В аэропорту Радченко дал объяснения сотрудникам правоохранительных органов, подписал бумаги и поехал домой. Самого дебошира очевидно задерживать не стали.

Как выяснилось, уроженец Армении Епремян был депортирован из Испании и планировалось, что из Москвы он улетит в Ереван. Однако в Шереметьево вместо того, чтобы погрузиться на борт, он выбежал на взлетную полосу, где и погиб.

После случившегося было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263.1 УК РФ — «Нарушения требований транспортной безопасности при организации полетов».

Теги статьи: СмертьЕпремян АльбертBoeing 737ЧПАэропорт Шереметьево
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте