Под Петербургом убита топ-менеджер крупной компании-поставщика ФСБ и МВД

12:02, 02.11.2018
Поделиться:
448   0
Под Петербургом убита топ-менеджер крупной компании-поставщика ФСБ и МВД

Под Петербургом убита топ-менеджер крупной компании-поставщика ФСБ и МВД

Стенд компании «Астраком» на международной выставке средств безопасности и оборудования для правоохранительных органов «Интерполитех»

Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесу рядом с ее автомобилем BMW 116.

Финансовый директор петербургской компании ООО «Астраком» 26 октября была найдена задушенной в лесном массиве Всеволожского района Ленинградской области, сообщает издание «Фонтанка». 

Тело женщины со следами насильственной смерти было обнаружено у карьера «Мяглово», в полукилометре от дороги Мяглово — Кузьминки в лесу, рядом с ее автомобилем BMW 116. Повреждения говорят о том, что женщину сперва избили, а затем задушили. Об обнаружении тела в полицию заявил коллега погибшей.

Найденный автомобиль числится за компанией «Астраком», поставляющей профессиональное радиооборудование и системы видеонаблюдения российским силовым структурам. Основными контрагентами компании, по данным СПАРК, являются региональные управления МВД и ФСБ. Известно, что в 2018 году ООО «Астраком» заключило контракт с Национальным центром информатизации в татарстанском Иннополисе на более чем 197 миллионов рублей.

Имя 39-летней погибшей, по факту убийства которой следственными органами уже возбуждено уголовное дело, не сообщается. По данным «Фонтанки», ранее убитая была генеральным директором московской компании «Волна».

Теги статьи: ИнтерполитехКриминалУбийствоПетербургМВДФСБООО Астраком
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

19 июня 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте