Новая квартира неуловимой Мары Багдасарян

23:06, 25.10.2018
Поделиться:
318   0
Новая квартира неуловимой Мары Багдасарян
Новая квартира неуловимой Мары Багдасарян

У стритрейсерши есть апартаменты за 150 млн, но нет 2,5 тыс на штраф

Символ золотой молодежи Мара Багдасарян получила новый штраф. Судебные приставы Москвы с 10 октября разыскивают Мару за долг в 2,5 тыс. руб. 

Возмутительное в этой истории даже не очередное нарушение девушкой на своем Mercedes-Benz правил парковки. А то, что она вообще села за руль. Несмотря на заступничество влиятельного отца, суд пожизненно лишил ее водительских прав. 

Поведением 24-летней Багдасарян возмущается полстраны, но родители делают ей дорогие подарки. Как выяснил «Собеседник», любительница быстрой езды стала собственницей 200 квадратных метров в доме премиум-класса. Стоимость ее квартиры в столичном ЖК «Долина Сетунь» – 150 миллионов рублей. 

«Дерзкая мажорка», «беспредельщица»... Как только пресса не называет дочь бизнесмена и подружку сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа. Однако на нее не действуют ни общественное порицание, ни обязательные работы, ни даже административные спецприемники. 

Целое государство не может совладать с одной юной Марой. Хотя с другой молодежью, выходящей с плакатами на площадь, расправляется легко. 

Кажется, единственный способ остановить Багдасарян – это поставить на пути ее дорогого авто какого-нибудь заслуженного фээсбэшника или чиновника Минпромторга, проектировавшего президентский лимузин. Тогда и на стритрейсершу, как и на Мамаева с Кокориным, найдется управа. Ну а пока на трассе детям миллионеров попадаются лишь инспекторы ГИБДД, они могут чувствовать себя безнаказанными. Если, конечно, не столкнутся с детьми миллиардеров. 

Нам же остается лишь с тревогой переходить через дорогу, поскольку власть, которой мы платим налоги за нашу безопасность, не в силах совладать с одной гонщицей. У власти много других забот. Столько еще репостов в соцсетях осталось! Это к оппозиционерам можно приставлять наружку, а за Марой ну никак не уследишь.

rospres.com

Теги статьи: МоскваСтритрейсерквартираБагдасарян Мара
Версия для печати Послать другу

Важные новости

ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью
Авторитетные строители Павел Те и Олег Шейх / 20.12.2019, 15:42
Авторитетные строители Павел Те и Олег Шейх
Источники телегам-канала ВЧК-ОГПУ рассказали, что на днях в Следственном управлении ФСБ РФ был замечен экс-замначальника… Читать полностью

Лента новостей

20 января 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте