Хакер: Харьковский судья Плетнев решает судебные дела Дмитрия Святаша

13:22, 04.10.2018
Поделиться:
351   0
Хакер: Харьковский судья Плетнев решает судебные дела Дмитрия Святаша

Хакер: Харьковский судья Плетнев решает судебные дела Дмитрия Святаша

Как стало известно, Харьковский судья Владимир Плетнев и его дочь Юлия, известная как адвокат Кернеса в уголовном процессе в Полтаве, “решают” судебные дела народного депутата от партии “Возрождение” Дмитрия Святаша.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил хакер Sean Baker. Также он отметил, что 12 июля 2018 года Дмитрий Святаш предпринял 31 попытку созвониться с Юлией Плетневой. В диалог также включился Владимир Плетнев, который до недавнего времени выполнял обязанности судьи Апелляционного суда Харьковской области. Всего, как отмечает Sean Baker, Дмитрий Святаш звонил Юлии Плетневой 190 раз. В списке звонков также находятся личный водитель Дмитрия Святаша и его юрист Максим Заброда.

Как отметил хакер, полученные незаконным путем средства, конвертируются семейством Плетневых в эксклюзивный отдых для семьи, огромное родовое поместье и силиконовые губы для дочки.

 

 

Также ранее СМИ неоднократно отмечали шикарный образ жизни Владимира Плетнева и декларирование последним заведомо недостоверных сведений в ежегодной декларации.

Напомним, по многочисленным сообщениям СМИ, ранее Юлия Плетнева уже была эпицентром скандала, связанного с еще одной Харьковской судьей и Дмитрием Святашем, который пытался, посредством Плетневой получить в суде фальсификат.

Отметим, что согласно Указу Президента Украины от 28 сентября, Владимир Плетнев не вошел в состав новосозданного Харьковского апелляционного суда

ord-ua.com

Теги статьи: Заброда МаксимПлетнева ЮлияСвяташ ДмитрийКернес ГеннадийПлетнев Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте