Невеста Лещенко показала их 192-метровую квартиру в центре Киева

11:02, 30.03.2017
Поделиться:
560   0
Невеста Лещенко показала их 192-метровую квартиру в центре Киева

Невеста Лещенко показала их 192-метровую квартиру в центре Киева

Нардеп (БПП) Сергей Лещенко со своей невестой - диджейкой Анастасией Топольской показали свою приобретенную летом 2016 года квартиру.
 
Жилье пока без ремонта, поэтому журналисты увидели только голые стены и планировку от застройщиков, передает "Новое время".
 
Издание отмечает, что ключа от квартиры у владельцев еще нет, они хранятся у охранника.
 
"Надеюсь, после вашей съемки больше никто не будет спрашивать, когда мы уже переедем, - полушутя сказала Топольская. - Переезжать пока некуда. Только-только установили лифты".
 
"Темной общую квартиру Лещенко и Топольской точно не назовешь: в ней пока нет перегородок и на три стены - огромные окна. 
 
Позируя на фоне пустующих пока 192 квадратных метров, высоких потолков и стекол Топольская выглядит хрупкой и счастливой. 
 
Она еще не очень понимает, где в ее новой квартире будут стены, и не представляет, когда они смогут начать ремонт. 
 
Но точно знает, что тут будет просторная детская, спальня, комната-студия для аппаратуры, книг, огромной коллекции пластинок, ну, и конечно, для папок с документами и рубашек Лещенко. 
 
Осенью они планируют оформить отношения - "потому что осень - хорошее время для свадьбы", - пишет издание.
 
Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. 
 
Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека.
 
Позже НАПК обнаружило в действиях депутата признаки административного правонарушения при покупке им элитной квартиры в центре Киева. В свою очередь, Лещенко заявил: "Это политическое преследование с целью остановить мою антикоррупционную деятельность". 
 
 
 
Теги статьи: недвижимостьКиевквартираТопольская АнастасияЛещенко Сергей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте