Детей лидера дальнобойщиков Бажутина хотели забрать в детдом

16:30, 29.03.2017
Поделиться:
480   0
Детей лидера дальнобойщиков Бажутина хотели забрать в детдом

Детей лидера дальнобойщиков Бажутина хотели забрать в детдом

Двух несовершеннолетних детей лидера Объединения перевозчиков России Андрея Бажутина, протестующего против системы «Платон», 28 марта 2017 года хотели забрать в детский дом в Петербурге, пока отец отбывает административный арест, а мать находится на сохранении в роддоме.

«Сегодня они пришли к нам домой второй раз – два сотрудника органов опеки в сопровождении двух полицейских и хотели увести детей», - сообщила корреспонденту MR7.ru супруга лидера протеста Наталья Бажутина.

По ее словам, после того как 27 марта Андрей Бажутин, остававшийся с детьми, был подвергнут административному аресту сроком на 14 суток, к ним домой пришли из опеки, чтобы забрать детей во временный приемник, а потом в детский дом. Представителей государства не смутило, что с детьми остался старший сын, которому уже исполнилось 23 года.

Однако молодой человек детей не отдал и уже во вторник представители опеки пришли домой к Бажутиным с двумя полицейскими. «Они были крайне удивлены, увидев меня дома», - уточнила Наталья Бажутина.

Для того чтобы дети остались дома ей, находящейся на седьмом месяце беременности, пришлось экстренно выписаться из роддома, где она находилась на сохранении. «Мы будем сидеть дома, и я не отпущу детей даже в детский сад», - добавила она.

По данным  MR7.ru, дальнобойщики планируют организовать дежурство у квартиры Бажутиных, чтобы из семьи не могли изъять детей.

27 марта 2017 года в России началась бессрочная забастовка дальнобойщиков, протестующих против системы «Платон»,  развернутой кампанией «РТ-инвест» Игоря Ротенберга. Уже в понедельник у лидера протеста Андрея Бажутина отняли водительское удостоверение, а затем административно арестовали за езду без прав на 14 суток.

Теги статьи: Бажутина НатальяДетиБажутин Андрей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте