Удары судьбы: вспыли подробности семейных драм Згуладзе и Деканоидзе

13:39, 28.03.2017
Поделиться:
1735   0
Удары судьбы: вспыли подробности семейных драм Згуладзе и Деканоидзе

Удары судьбы: вспыли подробности семейных драм Згуладзе и Деканоидзе

Многим интересно, как же сложилась дальнейшая судьба чиновников-экспатов, которые в 2014 году прибыли в Украину.

Оказывается, у некоторых из них разыгрались настоящие семейные драмы, пишут "Вести".

Напомним, специалистками по реформам в МВД, приглашенными к нам из Грузии, стали Хатия Деканоидзе и Эка Згуладзе.

Деканоидзе вернулась в родную Грузию, где не сходит со страниц газет как одна из лидеров оппозиционной партии "Единое национальное движение". Особенно активно она участвовала в акциях протеста в защиту оппозиционного грузинского телеканала "Рустави-2", который сейчас возвращают предыдущим владельцам, якобы лояльным к власти.

Меньше двух недель назад сына Хатии Торнике Копалеишвили задержала полиция Грузии по подозрению в хранении наркотиков. Как пишут грузинские СМИ, Торнике признал свою вину, а потому Главная прокуратура Грузии приняла решение оформить с ним процессуальную сделку, в результате которой он получит условное наказание.

Совсем другую жизнь теперь ведет Эка Згуладзе, которая занимала должность первого заместителя главы МВД. 11 мая 2016 года Згуладзе подала в отставку и уехала во Францию, где все это время жили ее муж, известный тележурналист и продюсер Рафаэль Глюксман, и маленький сын Александр.

Однако за те полтора года, что Эка "спасала" нашу полицию, Рафаэль завел роман с известной во Франции телеведущей Лией Салами: еще в конце 2015 года папарацци застукали их целующимися на улицах Парижа.

Влюбленную парочку в Париже словили папарацци, Фото - legossip.net

"Помириться с Рафаэлем у Згуладзе не вышло, — рассказал известный бизнесмен, который живет во Франции, Омар Арфуш. — Я лично знаю Лию, у них с Рафаэлем семья, любовь, буквально на прошлой неделе родился ребенок. Сын Рафаэля и Эки живет с матерью. Насколько я знаю, Згуладзе сейчас ничем не занимается, и я не представляю, на что она живет, ведь после развода с мужем Франция не будет ее обеспечивать, она здесь не нужна. Да, по закону муж обязан выплачивать алименты на ребенка, но эта сумма не будет превышать €1,5 тыс., так как суд у нас в таких случаях исходит только из потребностей ребенка, а не из пожеланий матери. Может, Рафаэль сам добавит к этому пособию несколько сотен евро, но не более, Лия не та женщина, которая позволит ему большие траты вне семьи или отпустит своего мужчину к другой". 

Совсем недавно в глянце писали про семейную идиллию Эки и ее мужа. 

Теги статьи: МВДЗгуладзе ЭкаКопалеишвили ТорникеДеканоидзе Хатия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте