«Отправили умирать дома или уже умер»: росСМИ пишут, что врачи не спасли Кобзона

20:20, 07.08.2018
Поделиться:
301   0
«Отправили умирать дома или уже умер»: росСМИ пишут, что врачи не спасли Кобзона
«Отправили умирать дома или уже умер»: росСМИ пишут, что врачи не спасли Кобзона

О том, что Иосиф Кобзон покинул столичную клинику, сообщил Telegram-канал 112. По информации источника, состояние прославленного артиста по-прежнему вызывает опасения у врачей, однако было решено оказывать ему помощь дома
— пишут Дни.ру.

По другим сведениям, коллеги Кобзона считают, что он давно умер.

Родственники и друзья певца избегают комментариев о его состояние. Жена Кобзона утверждает, что он находится на плановом лечении и все хорошо.

Однако, специалисты предполагают, что на самом деле все по-другому. К примеру, знакомый с ситуацией эксперт в соцсети утверждает, что Иосиф Кобзон умер. Но для такого резонансного сообщения нужен подходящий момент: похороны артиста надо провести максимально громко и пафосно.

По некоторым данным, тело Кобзона «ждёт Пугачёву», которая должна со дня на день прилететь из Италии. Да и остальные звёзды, которые много лет шли с певцом плечом к плечу, сейчас находятся на отдыхе.

Помимо прочего на церемонии прощания должен выступить и Владимир Путин, но ему пока не до этого – президент РФ встречается с главами регионов.

Напомним, что Кобзон был госпитализирован 20 июля. Певца без сознания доставили в одну из московских клиник. Медики пытались стабилизировать состояние артиста, но 27 июля ему стало хуже – певца будто бы подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На следующий день он якобы впал в кому.

Вскоре выяснилось, что информация не соответствует действительности. Общественность успокоила сестра Кобзона. В интервью Гелена пояснила, что госпитализация легендарного исполнителя была запланированной.

«У брата онкологическое заболевание, каждые три месяца он проходит обследование. Сейчас пришло время делать иммунотерапию. Из-за медицинских показаний ее нужно проводить не в домашних условиях, а в клинических», – рассказала она.

При этом Гелена не стала скрывать, что состояние артиста оставляет желать лучшего: «Еще накануне он переболел гриппом. Пришлось пить антибиотики – организм ослаб».

Теги статьи: шоу бизнесАртистыКобзон Иосиф
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте