«Крестник» Деда Хасана и Шакро Молодой не поделили «алмазного» бизнесмена

17:15, 07.08.2018
Поделиться:
404   0
«Крестник» Деда Хасана и Шакро Молодой не поделили «алмазного» бизнесмена
«Крестник» Деда Хасана и Шакро Молодой не поделили «алмазного» бизнесмена

Сурик Андижанский обеспечивал «крышей» одного предпринимателя с 90-х годов, за что последний платил «законнику» деньги. Несколько лет назад бизнесмен перешел под защиту Шакро Молодого и крупные суммы потекли в карман «вору номер один». При этом Сурик Андижанский, которого лишили «воровской короны», остался должен Шакро.

«Вор в законе» Сурен Тавадов, известный также как Сурик Андижанский, был раскоронован после ссоры с Захарием Калашовым (Шакро Молодой). Претензии к Сурику Андижанскому возникли у «вора номер один» Шакро Молодого, когда последний еще был на свободе, писала «Преступная Россия».  

Как стало известно, Тавадов и Калашов не поделили одного состоятельного бизнесмена, который дружил с Суриком Андижанским и пользовался его покровительством с 90-х годов. Несколько лет назад бизнесмен перешел под защиту Шакро Молодого. При этом Сурик Андижанский, которого лишили «воровской короны», остался еще должен Шакро. По некоторым данным, речь идет о нескольких миллионах долларов. Что касается предпринимателя, который готов платить за дружбу с «законниками», то он, по информации источников, связан с алмазным бизнесом. 

До ареста Шакро Молодого Сурен Тавадов не успел урегулировать с ним конфликт. На днях «воры» из клана Деда Хасана решили поставить точку в разногласиях с Шакро и пригласили Сурика Андижанского в один из московских ресторанов. Там его ждали Вагиф Сулейманов (Вагиф) и Элгуджа Туркадзе (Гуджа Кутаисский). А позже к ним присоединился Кахабер Парпалия (Каха Гальский) и Гурам Чихладзе (Квежоевич). Каха сразу заявил Сурику, что он не «вор». Тот попытался устроить скандал, но его быстро утихомирили и объяснили суть претензий Шакро. Забрав у Сурика титул, они отправили его за деньгами, которые он так и не донес. 

Кстати, Сурик Андижанский, коронованный Дедом Хасаном в 2005 году, мог лишиться своего статуса еще в 2015 году. Тогда его впервые задержали с почти 8 граммами героина. В суде за него внесли залог в 10 млн рублей и Тавадов вошел в историю, как первый «вор в законе», к которому был применен домашний арест. Однако вскоре «законника» все же поместили в СИЗО за нарушение режима. Находившиеся на «Пресне» Тимур Саратовский и Шамиль Магомедов, он же Смолян, неожиданно для всех обратились к арестантам с воззванием не относится к Сурику Андижанскому как к «вору», без объяснения причин. 

Теперь, чтобы снять все вопросы и восстановить свой авторитет Сурену Тавадову придется либо вынести свои отношения с Шакро на обсуждение «воров», либо заручиться поддержкой влиятельного «законника», например, Надира Салифова (Гули).

Теги статьи: Воры в законеСурен Тавадов (Сурик Андижанский)Чихладзе ГурамТуркадзе ЭлгуджиТавадян АрменКалашов Захар Князевич "Шакро-молодой"
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте