В Испании поймали "крупную рыбу": задержан "авторитет" русской мафии, третий по значимости

09:10, 06.08.2018
Поделиться:
437   0
В Испании поймали "крупную рыбу": задержан "авторитет" русской мафии, третий по значимости
В Испании поймали "крупную рыбу": задержан "авторитет" русской мафии, третий по значимости

В испанском городе Марбелья были задержаны трое криминальных авторитетов. Все они - выходцы из бывшего СССР. Об этом сообщает пресс-служба полиции Испании в Twitter.

Задержание произошло сегодня, 5 августа, во время "совещания" руководителей мафиозных структур, на которое они собрались в одном из местных кафе. 

"Задержание случилось, когда "преступники в законе" встретились, чтобы обсудить убийство важного члена клана-конкурента", - сказано в сообщении.

Кроме покушения на убийство, задержанных обвиняют в подделке документов и участие в преступных группировках. Среди преступников оказались два представителя грузинских кланов. В последние годы они занимались курированием деятельности выходцев из России. При этом, заявляет полиция, один из мужчин является третьим по значимости в русской мафии.

У полиции есть основания предполагать, что задержанные имели намерение воссоздать преступную структуру, которую удалось ликвидировать в июне 2017 года. Тогда в рамках операции были арестованы 219 человек.

"...однако, уже в июле снова началось расследование, так как в Марбельи были обнаружены следы одного из криминальных авторитетов, лидера ликвидированной в июне группировки из Литвы", - уточнили в полиции.

Во время обыска в жилищах преступников, среди прочего, были обнаружены фальшивые польские и украинские документы.

Теги статьи: преступная группировкаМарбельякриминальные авторитетыРусская мафияИспания
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте