После Крестного хода Порошенко исчез

21:22, 04.08.2018
Поделиться:
465   0
После Крестного хода Порошенко исчез
После Крестного хода Порошенко исчез

Президент Украины Петр Порошенко, не появляется на рабочем месте с начала недели. То есть, вскоре после Крестного хода Киевского патриархата, в котором он принял участие. 

Судя по всему, он ушел в отпуск. Причем, не исключено, что и на сей раз не удержался от соблазна отдохнуть за границей, — сообщает «Страна»

В Администрации президента сообщили журналистам издания, что информацию об отдыхе главы государства засекретили, что дало повод для появления конспирологических и тревожных подозрений.

По  информации «Страны» летний отпуск Порошенко планировал демонстративно провести в Украине, чтоб не попадать в новый скандал вроде мальдивского.

По данным источников на Банковой, президент не появляется на рабочем месте с начала недели. То есть, вскоре после Крестного хода Киевского патриархата, в котором он принял участие.

Относительно того, где он находится в это время у источников есть несколько версий. По одной из них он отправился в свои владения в Испании, где не так давно видели его семью.

По другой — катается по Средиземному морю на яхте. К слову, что у берегов Сардинии была замечена лодка его друга миллионера Юрия Косюка.

По третеьй версии, он все-таки решил отдохнуть в Украине, но в условиях полнейшей конспирации.

 

Теги статьи: УПЦ КПКрестный ходПорошенко
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте