Петросян нашел «новую Степаненко»: СМИ выяснили, с кем проводит время 72-летний юморист

16:59, 04.08.2018
Поделиться:
857   0
Петросян нашел «новую Степаненко»: СМИ выяснили, с кем проводит время 72-летний юморист
Петросян нашел «новую Степаненко»: СМИ выяснили, с кем проводит время 72-летний юморист

В Сети появилась информация о том, что российские юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись – к такому выводу пришли ряд российских СМИ из-за иска Степаненко  в суд Москвы о разделе совместно нажитого имущества.

Портал Super.ru сообщает, что Петросян нашел себе «новую Степаненко» - так в окружении артиста называют 29-летнюю Татьяну Брухунову, личную ассистентку Евгения Петросяна. 

О том, что их связывают не только рабочие отношения, свидетельствует их совместное времяпрепровождение.  По информации журналистов Super.ru , пара устраивала уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской, или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов. 

Также можно заметить невероятную схожесть между Степаненко и Брухуновой - тот же огонек в карих глазах, аппетитные формы и даже прическа. 

Сама Бурухунова – из Тулы, десять лет назад переехала в Москву, поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом судьба привела ее в театр Петросяна, где она несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад, когда директор ушел из жизни, правой рукой Петросяна стала именно она. С той поры девушка сопровождает его повсюду. 

 

Петросян нашел новую Степаненко ⠀ Новость о разводе самой крепкой пары отечественного юмора повергла в шок поклонников "Смехопанорамы". Однако у самого Евгения Вагановича @petrosyanevgeny вряд ли есть повод грустить. Судя по нашей очередной папарацционке, над шутками Петросяна уже довольно давно есть кому смеяться: на кадрах он проводит время вместе с 29-летней Татьяной Брухуновой, его личной ассистенткой. SUPER не раз становился свидетелями их совместного времяпрепровождения, будь то уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской, или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов. #петросян #смехопанорама ⠀ Как вам выбор Евгения Вагановича?

Допис, поширений SUPER (@super.ru) 3 Сер 2018 р. о 5:14 PDT

Теги статьи: Брухунова ТатьянаАртистыСтепаненко ЕленаПетросян Евгений
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте