Юмористы Степаненко и Петросян сообщили о разводе. Что случилось со звездным дуэтом

22:30, 03.08.2018
Поделиться:
652   0
Юмористы Степаненко и Петросян сообщили о разводе. Что случилось со звездным дуэтом
Юмористы Степаненко и Петросян сообщили о разводе. Что случилось со звездным дуэтом

Российский юмористический дуэт - Евгений Петросян и Елена Степаненко, после 30 лет совместной жизни внезапно подали на развод и начали процесс передела имущества в суде.

Их заявление Хамовнический суд Москвы рассмотрит 6 августа в 10:50, пишет российская пресса. В то же время известно, что заявление подала Елена Степаненко.  

Петросян, на попытки журналистов узнать, что произошло между супругами, ответил довольно резко: "Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение. Давайте без комментариев. Какая вам разница, что у меня происходит?!"  

От комментариев отказалась и его жена. Евгению Петросяну сейчас 72 года, Степаненко – 65. Для Петросяна это был уже четвертый брак, для Степаненко – второй. Вместе пара дала несколько тысяч концертов. О том, что у дуэта разладились отношения пресса сообщала еще три года назад, тогда они стали реже появляться на людях. А Степаненко внезапно решила заняться собой и похудела более чем на 42 килограмма. 

петросян, степаненко, развод. похудение, семья

Юмористка утверждает, что не прибегала к услугам хирургов. "Просто поняла – надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя – хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь – и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?", - рассказывает о похудении артистка.  

петросян, степаненко, развод. похудение, семья

У Елены Степаненко нет соцсетей, но раньше она появлялась на страничках Евгения Петросяна. Сейчас же Петросян публикует в них только свои фото и разнообразных мероприятий и отдыха. На них уже нет жены.  

Теги статьи: Степаненко ЕленаПетросян ЕвгенийРазводАртисты
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте