В Москве арестовали третьего участника драки на Курском вокзале, в которой убили болельщика ЦСКА

16:08, 01.08.2018
Поделиться:
512   0
В Москве арестовали третьего участника драки на Курском вокзале, в которой убили болельщика ЦСКА
В Москве арестовали третьего участника драки на Курском вокзале, в которой убили болельщика ЦСКА

Он стал третьим человеком, арестованным по делу о драке, в которой убили 30-летнего уроженца города Клинцы Брянской области Игоря Соколовского.

Мещанский суд Москвы арестовал до 27 сентября Тимура Хидирова, который, по версии следствия, участвовал в драке на Курском вокзале, рассказали агентству «Москва» в суде.  

Он стал третьим человеком, арестованным по делу о драке, в которой убили 30-летнего уроженца города Клинцы Брянской области Игоря Соколовского. Ранее суд отправил под стражу Дмитрия Денисова и Семена Миханова. Еще один предполагаемый участник драки — Антон Байков — находится под домашним арестом. 

Как сообщал телеграм-канал Mash, Денисов — лидер фанатской группировки ЦСКА Еinfach Jugend (представители группировки переводят это как «Простые парни»). Во время драки, которая произошла 27 июля во время стоянки пассажирского поезда Санкт-Петербург — Нижний Новгород, убили 30-летнего болельщика этой команды, еще двое пассажиров поезда пострадали. 

Возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Представитель столичного управления на транспорте Следственного комитета Елена Марковская рассказала, что, по предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве, а некоторые участники драки были сильно пьяны.

Теги статьи: болельщикиЦСКАМоскваАрестДрака
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте