Со счетов убитого тремя дочерьми Хачатуряна пропали все деньги

10:52, 01.08.2018
Поделиться:
356   0
Со счетов убитого тремя дочерьми Хачатуряна пропали все деньги
Со счетов убитого тремя дочерьми Хачатуряна пропали все деньги

Знакомые отца-тирана не исключают, что к убийству может быть причастна его жена, которую он выгнал из дома.

Во вторник в Мытищинском районе Подмосковья состоялись похороны Михаила Хачатуряна, за убийство которого были задержаны три его дочери.

На церемонии прощания, как пишет МК, присутствовали порядка полусотни человек, в основном мужчины. Корреспонденту издания удалось пообщаться с одним из знакомых семьи.

Собеседник рассказал, что в окружении Хачатуряна не верят в то, что девушки убили отца от безысходности, также как и в то, что он творил такие зверства, принимал наркотики.

По словам знакомого Михаила, девочки не знали ни в чем отказа — отец сбрасывал ежемесячно каждой по 60 тыс. рублей на карточку, но в школу не пускал, переживая, что они будут расти среди разврата. Собеседник газеты также рассказал, что убитый собирался перевезти девочек в Израиль и даже уже накопил на это деньги, но примечательно, что все средства со счетов Хачатуряна перед убийством исчезли.

По словам мужчины, дочери имели доступ ко всем счетам отца, знали pin-коды от его банковских карт. Кроме того, по его мнению, странно, что первой на месте убийства оказалась жена Хачатуряна, которую он выгнал несколько лет назад.

Напомним, что пока суд не избрал меру пресечения для трех девушек. По версии следствия, дочери спланировали убийство отца. Со слов самих подозреваемых, мужчина первый напал на одну из них и они просто защищались. Кроме того, девушки рассказали, что несколько лет жили на положении рабынь, подвергаясь насилию со стороны отца-тирана.

 

Теги статьи: НаркодилерПреступленияКриминалУбийствоХачатурян Михаил
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей

27 ноября 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте