Сочинских прокуроров и судей 4 года скрыто снимали на видео в борделе

13:45, 27.03.2017
Поделиться:
1203   0
Сочинских прокуроров и судей 4 года скрыто снимали на видео в борделе

Сочинских прокуроров и судей 4 года скрыто снимали на видео в борделе

Образ Штирлица, который в 1973 году создала в своем гениальном сериале «17 мгновений весны» режиссер Татьяна Лиознова, до сих пор близок зрителю, вызывая как искреннюю любовь, так и не поддельную иронию.

Формулировку «характер стойкий, нордический» хотя бы раз в жизни наверняка иронично обыграл каждый житель постсоветского пространства. Однако ирония здесь вряд ли уместна. Характер человека работающего в спецслужбах, да и просто на любой ответственной должности, действительно должен быть стойким, с присущей северянам холодностью.

К сожалению, жителям юга, даже носящим погоны с крупными звездами, холодный характер северян не присущ. И даже приехавшие с севера гости не резиновых сочинских пляжей очень скоро становятся по южному темпераментны в борьбе за свободный лежак. Что уж говорить про наших полицейских, прокуроров, следователей, судей, муниципальных и государственных чиновников, которые после жаркого рабочего дня стараются скрасить свои вечера не менее жарким досугом.

Как уже не раз писали в интернете, каждому сочинцу прекрасно известно нескромное и по виду и по содержанию заведение с говорящим названием «Боди-Боди», равно как и то, что там творится по ночам. Стилизованное под парижское кабаре Мулен-Руж здание хоть и набито по ночам ошеломительными красотками, однако легендарного канкана своим завсегдатаям не предлагает.

Не удивительно, что среди постоянных посетителей заведения замечены не только чиновники городской администрации Сочи, но и высокопоставленные сотрудники городской полиции, Следственного Комитета, прокуроры и судьи. Что неожиданно подтвердилось в ходе контрольной закупки проститутки, которую 25 апреля 2016 года провели полицейские. Поймав с поличным Герасимову Елену Сергеевну, которая приехала к нам из славного города Самары, полицейские оштрафовали ее на 1500 рублей за проституцию и уже собирались покинуть клуб после проведения формального обыска.

Однако отделать формальностью не удалось. Обыскав клуб, полицейские обнаружили, что все его помещения оборудованы скрытыми камерами, беспрерывно снимающими происходящее, в том числе и досуг посетителей клуба в окружении Елены Герасимовой и ее коллег по цеху. Как оказалось, установленная в секретной комнате аппаратура записывала все происходящее в клубе на жесткие диски, которые владельцы клуба архивировали каждые 48 часов.

Изъяв носители с видеозаписями, установив формального владельца клуба и запротоколировав факт проституции, оперативники отправились в УВД, где как и положено зарегистрировали факт скрытой видеосъемки и все изъятые носители. Лишь внимательно отсмотрев многочасовой видеоматериал, оперативники с тихим ужасом поняли, что звезды на погонах отдельных посетителей клуба гораздо крупнее, чем на их собственных.

Пытаясь разобраться в происходящем, полицейские выяснили, что согласно официальному договору, что расположенное по адресу Курортный проспект, дом 3 здание клуба «Боди-Боди» с июля 2012 года арендовано ООО «Стела-Сочи» у Анзора Викторовича Сырцова. По документам Анзор Сырцов – всего лишь добросовестный арендодатель, а вся ответственность лежит на учредителе ООО «Стела-Сочи» Ольге Перевицкой, которая, по непроверенным данным, и сама ранее занималась проституцией.

Полицейским стало понятно, что за четыре года работы клуба организаторами скрытой видеосъемки был получен богатейший компромат на ряд должностных лиц, который возможно неоднократно был использован. Стало понятно и то, что организовала видеозапись не сама Перевицкая, для которой подобная самодеятельность представляет смертельную опасность. Очевидная из договора аренды причинно-следственная связь говорила о том, что организовал съемку Анзор Сырцов, который вскоре и начал попытки замять это дело при содействии высокопоставленных помощников в погонах.

Рассуждая о причинах, побудивших Анзора Сырцова решиться на дерзкий сбор компромата в отношении чиновников и сотрудников правоохранительных органов, можно сделать следующие логичные выводы: Анзор Сырцов находится в сильной зависимости от своей сестры Лианы и ее «близкого друга» известного сочинцам в качестве криминального «авторитета». Допуская, что команду либо одобрение на сбор компромата было дано ним, необходимо ответить на вопрос о том, кто ему подсказал и помог в технической реализации скрытой видеосъемки.

Ответ на этот вопрос недавно нашелся в кабинете начальника БСТМ УВД г.Сочи в лице его хозяина Дмитрия Люлюкова, который еще во времена своей работы в уголовном розыске был неоднократно замечен в незаконном прослушивании сочинских коммерсантов с целью вымогательства. Не боясь подделывать служебные документы для проведения незаконной прослушки с целью сбора компромата на отдельных людей, Люлюков использовал свои технические познания и в организации «массовой рыбалки», оснастив видеокамерами не только «Боди-Боди», но и несколько «крышуемых» лично им квартир, приспособленных под притоны для занятия проституцией.

Каким образом «оборотень в погонах» Дмитрий Люлюков и, работающий на воров в законе, использовали полученный компромат, пока еще предстоит выяснить следствию. Работа в этом направлении только начинается, но, скорее всего результаты не заставят себя долго ждать. Информация о сборе компромата в клубе «Боди-Боди» по факту нарушения неприкосновенности частной жизни уже зарегистрирована в УУР ГУ МВД по Краснодарскому краю в книге учета сообщений о преступлениях №12989 от 16.07.2016 года.

Статья 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» предусматривает незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений. Согласно этой статье непосредственным организаторам скрытой видеосъемки в клубе «Боди-Боди» грозит до двух лет лишения свободы сроком до двух лет. Если же будет доказана вина «оборотней в погонах», то срок может удвоиться в виду использования ими служебного положения.

Вне зависимости от судебной перспективы данного дела, изучая обстоятельства сбора компромата в «Боди-Боди», некоторые высокопоставленные полицейские могут очень неприятно удивиться подобной «внеслужебной деятельности» коллег. Впрочем, подобная «деятельность» стала возможна, в том числе и по их собственной вине. Характер надо иметь стойкий, нордический, господа офицеры, а не по борделям таскаться!

Сочинских прокуроров и судей 4 года скрыто снимали на видео в борделе
Сочинских прокуроров и судей 4 года скрыто снимали на видео в борделе
Теги статьи: Герасимова ЕленаСырцов АнзорБоди-БодиБордельСочиСудьиПрокуроры
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте