Одна была беременной: адвокат заявил о сексе Трампа с еще тремя женщинами

11:51, 27.07.2018
Поделиться:
586   0
Одна была беременной: адвокат заявил о сексе Трампа с еще тремя женщинами

Одна была беременной: адвокат заявил о сексе Трампа с еще тремя женщинами

Майкл Авенатти, адвокат порнозвезды Сторми Дэниэлс (Стэфани Клиффорд), которая имела связь с Дональдом Трампом, сказал в четверг, 26 июля, что располагает данными о трех других женщинах, которым платили представители американского президента.

Он публично заявил это во время заседания с мэром Джоном Дураном, бывшим федеральным прокурором Стивом Мэдисоном и Марианой Магана Гамеро, которая представляет Коалицию за права иммиграции в Лос-Анджелесе, пишет ABC7 Eyewitness News.

Адвокат сказал, что женщины утверждают, что им заплатили AMI Entertainment, Трамп и его адвокат Майкл Коэн, чтобы оставаться спокойными. Авенатти не раскрыл, сколько им дали за молчание, однако добавил, что одна из женщин утверждает, что была беременна в то время.

Защитник сказал, что он находится в процессе получения разрешения от своих клиентов, чтобы опубликовать более подробную информацию о выплатах.Надежная сигнализация: превратите дом в крепость!349 грн.Женские трусики из бамбукового волокна299 грн.Отпугиватель насекомых и грызунов299 грн. 

Теги статьи: ЛюбовницыСШААвенатти МайклКоэн МайклСекс-скандалТрамп Дональд
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

24 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте