Телевизионный любимец женщин станет участником "Танцев со звездами-2018"

09:15, 17.07.2018
Поделиться:
701   0
Телевизионный любимец женщин станет участником "Танцев со звездами-2018"

Телевизионный любимец женщин станет участником "Танцев со звездами-2018"

В понедельник, 16 июля, телеканал "1+1" начал #танціззіркамиchallenge, в рамках которого будет собран состав нового сезона танцевального шоу "Танці з зірками". Звезды выйдут на паркет уже осенью 2018 года, а тем временем канал назвал первого участника.

Бороться за победу в эфирах "Танці з зірками-2018" будет участник шестого сезона шоу "Холостяк" Иракли Макацария, некогда финалист и продюсер грузинской версии программы.

Отмечается, что Макацария не только сообщил о своем участии в "Танцах", но и передал челлендж украинской телеведущей Маше Ефросининой. Примет ли Мария вызов, телеканал обещает сообщить уже в ближайшем будущем.

Согласно указанной информации, в новом сезоне шоу "Танці з зірками" увеличится количество прямых эфиров, соответственно, и количество звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут следить за успехами 14 звездных пар.

Напомним, согласно правилам шоу, профессиональные танцоры составляют пары с украинскими звездами, которые далее в прямых эфирах будут демонстрировать свои танцевальные способности.

Как стало известно ранее, оценивать участников будут тренер "Голосу. Діти", певец MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим нового сезона так же станет Юрий Горбунов.

Теги статьи: Влад ЯмаMonatikМакацария ИраклиТанці з зірками
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

24 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте