В Куршевеле ограбили дачу Прохорова

20:30, 23.03.2017
Поделиться:
519   0
В Куршевеле ограбили дачу Прохорова

В Куршевеле ограбили дачу Прохорова

Сведений об ущербе или пострадавших нет, также не уточняется, было ли это ограбление или кража со взломом. 

Во французском Куршевеле ограблено принадлежащее российскому миллиардеру Михаилу Прохорову шале — небольшая дача в швейцарском стиле. Злоумышленники проникли на территорию дома в ночь на 19 марта, сообщает Le Dauphine.

На опубликованном изданием кадре с камеры видеонаблюдения запечатлены двое мужчин, их лица закрыты до глаз, у одного из них есть рюкзак.

1

Сведений об ущербе или пострадавших нет, также не уточняется, было ли это ограбление или кража со взломом. Расследование поручено куршевельской жандармерии и подразделению из города Альбервиль.

Прохоров регулярно отдыхает в Куршевеле. В январе 2007 года полицейские задержали на этом курорте 26 человек, среди которых был российский миллиардер и 16 его спутниц, в рамках расследования уголовного дела о создании международной сети проституции. Всех задержанных впоследствии отпустили без предъявления обвинений, а осенью 2009-го дело было закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Михаил Прохоров — основатель группы «Онэксим», владеющей активами в горно-металлургической отрасли, финансах, недвижимости; также инвестфонду принадлежала компания, работавшая над ныне закрытым проектом «Ё-мобиля». Помимо этого, миллиардер занимался политикой, в частности, в течение трех месяцев председательствовал в партии «Правое дело».

Теги статьи: ограблениеКуршевельПрохоров Михаил
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

26 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте