Бывшая жена экс-губернатора Чукотки впала в кому после ДТП в центре Москвы

00:34, 21.03.2017
Поделиться:
1038   0
Бывшая жена экс-губернатора Чукотки впала в кому после ДТП в центре Москвы

Бывшая жена экс-губернатора Чукотки впала в кому после ДТП в центре Москвы

Ирина Назарова — бывшая супруга Александра Назарова — разбилась на «Мерседесе». 

Бывшая жена экс-губернатора Чукотки, соперника Романа Абрамовича на выборах в 2000 году, крупного российского государственного деятеля Александра Назарова, попала 19 марта в ДТП возле своего дома на улице Серафимовича и впала в кому. Предварительно, она и является виновницей аварии.

1

Как стало известно «МК», 55-летняя Ирина Назарова на Mercedes GLE350 около 18.00 ехала по Большому Каменному мосту в направлении области. Вполне вероятно, ее путь лежал домой — Назарова живет в знаменитом доме на набережной.

По данным инспекторов, она не убедилась в безопасность маневра перестроения и врезалась в городской автобус, ехавший по выделенной полосе. Контроль над мощной иномаркой был утерян, и машина врезалась в ехавший в попутном направлении автомобиль Mazda. Движение Mercedes остановила мачта городского освещения.

3.jpg

Назарова единственная пострадала в этой аварии. Травмы очень тяжелые — перелом основания черепа. Ее отвезли в 1-ую ГКБ, она впала в кому. Инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП. По их данным, Назарова с 2015 года три раза привлекалась по административным статьям (в частности, за игнорирование ремня безопасности в машине). До этого она 4 раза попадала в разные ДТП.

Сам Mercedes GLE350 принадлежит жителю Сочи, а зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

Ирина Назарова — экс-супруга госдеятеля Александра Назарова. С 1991 по 2000 год он был хозяином Чукотского автономного округа (преемник Назарова - Роман Абрамович). С 2003 по 2009 год Назаров был аудитором Счетной палаты.

crimerussia.com

Теги статьи: Назарова ИринаМоскваДТП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

26 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте