Колокольцев добрался до «Айко Карабахского»

12:48, 20.03.2017
Поделиться:
812   0
Колокольцев добрался до «Айко Карабахского»

Колокольцев добрался до «Айко Карабахского»

Утренним авиарейсом из «Домодедово» в Ереван депортирован 53-летний бывший «вор в законе» Гайк Никогосян. 

На днях освободившегося из «Владимирского центра» «вора в законе» Гайка Никогосяна, более известного под кличкой «Айко Карабахский», депортировали из России в Ереван. Перед освобождением по отбытию срока сотрудники ГУУР МВД России ознакомили 53-летнего «законника» с личным решением министра Владимира Колокольцева о пожизненном запрете на въезд в РФ.

Теперь «Айко Карабахский» в нашей стране персона нон грата до конца своих дней.

Силовики «взяли» Гайка Никогосяна в Москве 20 марта 2014 года. Никогосяна, ранее судимого за распространение наркотиков, заподозрили в убийстве другого «авторитета» по фамилии Чылдырды. Изрешеченное тело «авторитета» было найдено в его личном автомобиле. В ходе обысков оперативники обнаружили и изъяли в квартире в подмосковной Лобне, где проживал Никогосян со своей женой, пистолет Макарова, револьвер «Taurus» калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья ИЖ-58 и восемь патронов различного калибра. Однако следователи не предъявили ему обвинений, связанных с убийством или незаконном хранении оружия. «Айко Карабахского» вновь осудили по ч.2 ст.228 УК РФ, хотя о найденных при личном досмотре наркотиках ничего не сообщалось.

Напомним, что ранее глава МВД России Владимир Колокольцев объявил всех белорусских «воров в законе» пожизненными персонами нон грата. Теперь пребывание белоурсских «законников» в нашей стране считается нежелательным, для них действует пожизненный запрет на въезд в страну.

Читайте также: Хохол не нужен

crimerussia.com

Теги статьи: МВД РФКолокольцев ВладимирНикогосян ГайкВоры в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте