Александр Перепиличный канул в лету,откушав супа со щавелем

16:45, 17.03.2017
Поделиться:
691   0
Александр Перепиличный канул в лету,откушав супа со щавелем

Александр Перепиличный канул в лету,откушав супа со щавелем

Сомнительно четкое расследование в Британии показало, что русского бизнесмена отравили агенты Кремля. Впрочем, тут ничего нового. Зато, какой способ выбрали злодеи… Исключительно патриотичный и «вкусный».

Один из русских предпринимателей скорее всего был отравлен супом, но важнейшие доказательства сего вопиющего случая об этом были тщательно «вымыты» из его желудка сразу после того, как он умер.

В 2012 году российский бизнесмен Александр Перепиличный, в возрасте 44 лет потерял сознание возле своего дома, который расположен в городке Weybridge, в графстве Сарей (граничит с юго-западным Лондоном).

Его смерть считают убийством на почве мести за его помощь в разоблачении крупнейшего конверт-центра.

Предварительные слушания по этому делу проходят в лондонском суде Old Bailey (Олд Бейли), где вчера шла речь о том, что вместо супа со щавелем, который ему должны были подать, ему был подан иной суп с другими составляющими.

Также сообщается, что во время анализа супа, который ел господин Перепиличний, в его желудке не было обнаружено следов щавеля.

Господин Bob Moxone-Browne, который работает на известную страховую компанию Legal and General, на слушаниях заявил: то, что было в желудке жертвы, впоследствии сразу было «вымыто». Однако, в одной поре желудка остался очень маленький кусочек растения, которое не должно было находиться в супе жертвы.

Сначала, полиция придерживалась мнения, что господин Перепиличний умер естественной смертью, но во время более тщательного анализа внутренней части тела и желудка, были обнаружены следы ядовитого растения под названием Gelsemium.

По словам господина Моксон-Брауна, скорее всего, в супе жертвы щавель был заменен именно этой травой, которая имеет подобные вкусовые свойства.

В другой компании, которая имеет название Hermitage Capital Management, также утверждают, что г-на Перепиличного видимо убили за передачу им документов, которые помогли выявить отмывание денег на сумму 150 миллионов фунтов определенными гражданами России.

Представительница этой компании, госпожа Генриетта Хилл, рассказывала на судебных слушаниях о том, что это как раз и объясняет тот факт, зачем господину Перепеличному была нужна очень большая страховка от смерти. На какую именно сумму был застрахован мужчина, не сообщается.

В обоих выше указанных компаниях говорят, что уверены, что г-на Перепиличного отравили агенты России.

Смерть Перепиличного теперь расследуют параллельно со смертью бывшего русского шпиона, господина Александра Литвиненко, которого, как предполагают эксперты, также отравили неизвестным веществом. Литвиненко также передавал определенные документы об отмывании денег этой самой компании.

Однако, во время вскрытия тела господина Литвиненко, не было обнаружено никаких подозрительных веществ. Следующие слушания по этому делу должны состояться 5 июня этого года.

rureporter.com

Теги статьи: БританияОтравлениеПерепиличный Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте