Собрание акционеров "Укрнефти" решили созвать, но когда - неизвестно

16:02, 17.03.2017
Поделиться:
302   0
Собрание акционеров "Укрнефти" решили созвать, но когда - неизвестно

Собрание акционеров "Укрнефти" решили созвать, но когда - неизвестно

Наблюдательный совет крупнейшей нефтедобывающей компании "Укрнефти" не смог назначить дату общего собрания акционеров на заседании 16 марта.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українські Новини.

"Состоялось заседание наблюдательного совета "Укрнефти", в котором приняли участие представители НАК "Нефтегаз Украины" и миноритарных акционеров. Все присутствующие члены наблюдательного совета согласились с необходимостью проведения и созыва внеочередного Общего собрания акционеров "Укрнефти". В связи с процедурными вопросами в заседании объявлен перерыв, и решение по этому вопросу будет принято на следующей неделе", - говорится в сообщении.

Наблюдательный совет принял к сведению информацию о финансовом состоянии компании и проголосовал за предложение правления о ликвидации 3 непроизводственных подразделений в рамках внутренней реорганизации "Укрнефть".

Предполагается, что вопрос реорганизации буровых подразделений будет рассматриваться после дополнительных консультаций.Как сообщали Українські Новини, 50%+1 акция "Укрнефти" принадлежит НАК "Нефтегаз Украины", по 13,6% - компаниям Littop Enterprises Limited и Bridgemont Ventures Limited и 12,9% - Bordo Management Limited.9,9% акций компании принадлежат другим акционерам.

Компания эксплуатирует 1 949 нефтяных и 185 газовых скважин, а также имеет 58 буровых установок.Кроме того, "Укрнефти" принадлежит 537 автозаправочных станций.

Теги статьи: Собрание акционеровУкрнефть
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

17 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте