Звезда шоу «Холостяк» Яна Саратовцева — «труженица эскорта», оказалась женой полковника Захарченко

18:34, 16.03.2017
Поделиться:
4150   0
Звезда шоу «Холостяк» Яна Саратовцева — «труженица эскорта», оказалась женой полковника Захарченко

Звезда шоу «Холостяк» Яна Саратовцева — «труженица эскорта», оказалась женой полковника Захарченко

Переписавший бизнес-империю на родственников полицейский-миллиардер оказался мужем известной всей стране труженицы эскорта

Дело бывшего исполняющего обязанности главы управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко передано в центральный аппарат СКР. Арестованный полковник, кажется, издевается над следователями. Например, уверяет, что обнаруженные в квартире его сестры 9 млрд рублей в иностранной валюте он выиграл в онлайн-казино. Следствие отвечает тем, что активно разрабатывает членов семьи Захарченко, обвиняемого во взяточничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и противодействии правосудию. Не так давно СКР сообщил об аресте $16 млн на счетах родственницы Захарченко. На все материалы дела полицейского был поставлен гриф «секретно», поэтому трудно сказать, о ком конкретно идет речь. Однако известно, что важными деталями личной жизни оперативника МВД с СКР делится его экс-супруга Яна Александровна Саратовцева.

Жена Захарченко, которую враги называют бывшей сотрудницей отрасли интим-услуг, стала широко известна в 2014 году благодаря участию в телепроекте «Холостяк». Теперь следователи хотят выяснить у Саратовцевой подробности жизни бывшего мужа, который разбогател именно в период замужества. У скромного полицейского внезапно появились сотни миллионов, он скупал элитные квартиры и особняки.

Яна Саратовцева родилась 29 лет назад в Баку в семье военных, росла в Ростове-на-Дону, а затем перебралась в Москву. У неё есть младший брат. Яна окончила Ростовский государственный экономический университет по специальность «финансы и кредит», формально трудоустроена в одной из столичных компаний по продаже телекоммуникационного оборудования. Саратовцева увлекается кайт-серфом, конным спортом и сноубордом. 

Симпатичная шатенка стала известной после участия в шоу телеканала ТНТ «Холостяк-2», которое показывали в начале 2014 года. Съёмки самой программы проходили осенью 2013 года в США.

Тогда Яна считалась одной из претенденток на победу, потому что очень понравилась главному герою — Максиму Чернявскому. Молодой человек сразу выделил её из числа других девушек, оказывал ей знаки внимания и всячески давал понять, что остановил окончательный выбор на ней.

Кадр из реалити-шоу «Холостяк 2»

Участие Саратовцевой в программе вскоре закончилось скандалом. Другие девушки случайно обнаружили — Яна пользуется мобильным телефоном, что категорически запрещено правилами передачи. Кроме того, они нашли в телефоне её любовную переписку с другим мужчиной. В итоге Саратовцева спешно покинула проект, озвучив официальную версию о том, что якобы вынуждена это сделать из-за болезни родителей.

В официальной группе шоу «Холостяк» в социальных сетях затем появилась информация о том, что Чернявский поддерживает отношения с Саратовцевой. В Интернете появились скрины их переписки.

По данным Лайфа, таинственным возлюбленным девушки, из-за которого она покинула проект, оказался её законный супруг — офицер Управления «М» (топливно-энергетический комплекс) Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрий Захарченко.

— У Захарченко с Саратовцевой были близкие отношения, однако, когда она в 2013 году пошла на проект, это его очень обеспокоило. В итоге Захарченко поставил ей условие: если Яна уходит с проекта, тогда он на ней женится, — рассказал источник в спецслужбах.

Яна Саратовцева

В ноябре 2013 году Захарченко и Саратовцева действительно зарегистрировали брак. Судя по соцсетям, в тот период жизнь Саратовцевой была роскошной: девушка выкладывала много фотографий из разных стран, снималась с дорогими украшениями и за рулём эксклюзивных автомобилей. Захарченко и Саратовцева прожили вместе полтора года, после чего развелись.

По словам одного из людей из близкого окружения Захарченко, полицейский собирался расстаться с Саратовцевой буквально через несколько месяцев после свадьбы.

— Захарченко подозревал, что его супруга занимается эскорт-услугами и по-прежнему продолжает близко общаться с другими богатыми мужчинами, — рассказал источник в спецслужбах. — Дорогие машины, одежда, украшения — всё это появлялось у девушки после командировок, в которые она ездила.

Судя по нынешнему содержанию Instagram девушки, развод с полицейским-миллиардером никак не сказался на уровне её жизни. Она по-прежнему много путешествует, живёт в престижных отелях, носит дорогие украшения от легенд ювелирного рынка, стоит у штурвала белоснежных яхт, рулит кабриолетами Bentley и Ferrari.

У следователей есть особый интерес к Саратовцевой. По оперативным данным, большая часть личного богатства Захарченко и его родственников появилась именно в период 2012—2013 годов, когда офицер работал в Управлении «М».

Дмитрий Захарченко

— Следователи собираются выяснить, знала ли девушка о том, чем на самом деле зарабатывает её супруг, учитывая его довольно скромное официальное жалование в МВД, — рассказал источник в спецслужбах. — Возможно, она даст на него показания.

Экс-теща Захарченко уже заявила следователям, что она не верит в его причастность к коррупции. По её мнению, несколько миллиардов рублей ему подкинули.

После развода с Саратовцевой полицейский вернулся к своей гражданской супруге Марии Семыниной, с которой он живёт уже 12 лет. У них есть общая 9-летняя дочь Ульяна. Именно Семынина сейчас носит передачи Захарченко в СИЗО. Самого Захарченко задержали 9 сентября по подозрению в получении крупной взятки. Во время обысков у полковника и в квартире его сестры оперативники ФСБ нашли и изъяли крупную сумму денег наличными в рублях и валюте.

Захарченко жил на широкую ногу: только за последние три года приобрёл для своих родственников несколько элитных апартаментов и автомобилей на сотни миллионов рублей. В Москве родственники Дмитрия Захарченко владеют пятью элитными квартирами, общая стоимость которых в рублях составляет более полумиллиарда. Интересно, что одну из них — за 250 млн — Захарченко подарил своей восьмилетней дочери Ульяне.

На родителей полковника Валентину Николаевну Захарченко и Виктора Дмитриевича Захарченко, а также сводную сестру Ирину Николаевну Разгонову в городе Ростове оформлено пять домов. Это кирпичный коттедж площадью 594 кв. м и стоимостью около 25 млн рублей, коттедж площадью 200 кв. м и стоимостью около 10 млн рублей и три дома в родном посёлке полковника Захарченко в пригороде Ростова, принадлежащие матери, сестре и отцу.

У семьи Захарченко неплохой автопарк из пяти автомобилей бизнес-класса стоимостью около 25 миллионов рублей. Так, сестре полковника принадлежат Mercedes Gl500 за 8 млн рублей и Lexus GX460 за 5 млн рублей.

Ранее агентство «Руспрес» сообщало, что к расследованию дела полковника Захарченко может подключиться Федеральная резервная система (ФРС) США. С ее помощью следователи надеются найти банк, через который проходили деньги, обнаруженные у бывшего начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД. Запрос в Штаты был направлен участниками расследования через Центробанк и Росфинмониторинг. Впрочем, ответы на подобные вопросы можно ждать от полугода до года. США могут вообще посчитать нецелесообразным отвечать, если, по мнению американцев, речь идет о государственной тайне.

 compromat.ws

Теги статьи: Саратовцева ЯнаЗахарченко Дмитрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

27 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте