Банкрот замаскировал роскошный особняк под сарай

14:40, 31.05.2018
Поделиться:
988   0
Банкрот замаскировал роскошный особняк под сарай

Банкрот замаскировал роскошный особняк под сарай

61-летний Алан Йоманс из Великобритании замаскировал роскошный особняк стоимостью 1 млн 200 тысяч фунтов стерлингов (41 млн 575 тыс. грн.) под коровник. Об этом узнал из сообщения gazeta.ua.

Он построил дом с шестью спальнями, дискотекой, тренажерным залом и библиотекой недалеко от Эшборна в Дербшире. Чтобы не привлекать внимания, одну из стен дома британец замаскировал под сарай, пишет сайт для фермеров Kurkul.com.

Алан Йоманс построил дом с шестью спальнями, дискотекой, тренажерным залом и библиотекой Фото: kurkul.comЧтобы не привлекать внимания, одну из стен дома британец замаскировал под сарай Фото: https://kurkul.com/Алан Йоманс построил дом с шестью спальнями, дискотекой, тренажерным залом и библиотекой Фото: https://kurkul.com/

Алан Йоманс объявил себя банкротом и сообщил властям, что живет в сарае в саду своей матери и имеет только мебель стоимостью £ 300 (10 тыс. грн.) И часы за £ 30 (3 тыс. грн.).

Но когда полиция в ходе расследования обыскала собственность, они обнаружили ценные вещи и предметы искусства – часы rolex за £ 10 тыс. (346 тыс. грн.), антиквариат и картины маслом стоимостью около £ 83,3 тыс (2 млн. 875 тыс. грн.).

Алан Йоманс построил дом с шестью спальнями, дискотекой, тренажерным залом и библиотекой Фото: https://kurkul.com/Полиция в ходе расследования обнаружили ценные вещи и предметы искусства – антиквариат и картины Фото: https://kurkul.com/Полиция в ходе расследования обнаружили ценные вещи и предметы искусства – антиквариат и картины Фото: https://kurkul.com

Под одной из картин скрывалось помещение с плантацией марихуаны.

Имущество было конфисковано, а “банкрота” посадили на 6,5 лет в тюрьму.

В доме Алана Йоманс полиция обнаружила плантацию марихуаны Фото: https://kurkul.com/

Как сообщалось ранее,свинокомплекс Нацбанка признали банкротом

В доме Алана Йоманс полиция обнаружила плантацию марихуаны Фото: https://kurkul.com/

Теги статьи: Алан ЙомансВеликобританияБанкрот
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

27 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте