Фиктивная этика рассорила едросов с ЛДПР

23:05, 15.03.2017
Поделиться:
692   0
Фиктивная этика рассорила едросов с ЛДПР

Фиктивная этика рассорила едросов с ЛДПР

Межфракционные фрикции заставили депутатов Госдумы находить фиктивные поводы для разногласий. Впрочем, фиктивные не значит — эффективные. Зато, эффектные.

Представители ЛДПР и «Единой России» вступили в показательный конфликт на почве никому не интересных вопросов депутатской этики.

Так, накануне фракция ЛДПР устроила очередной демарш, покинув сессионный зал в состоянии глубочайшей обиды. Причиной оскорбления чести и достоинства завсегдатаев курятника Владимира Вольфовича стало заявление вице-спикера нижней палаты Сергея Неверова («Единая Россия»). ЕдРос попросил комиссию по этике проверить слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского, пообещавшего «расстреливать и вешать» оппонентов, после захвата Кремля с помощью народного волеизъявления.

Вечный клоун белокаменной резко ответил на реплику депутата-единоросса от Московской области Оксаны Пушкиной. В ЛДПР подлили масла в огонь тем, что их лидер, якобы, не намерен приносить свои искренние извинения госпоже Пушкиной.

 
“Единую Россию” трогать нельзя. Сидите, как овцы, и помалкивайте. Мы не овцы. Мы критиковали выборы, у нас тысячи исков, половина депутатов незаконно сидят здесь. Сто раз будем говорить: бандиты и воры в Московской области, а депутаты от нее тоже коррумпированы. И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я буду вас расстреливать и вешать!
 
rureporter.com
Теги статьи: Единая РоссияЛДПРЖириновский Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте