Без Зеленского и Кошевого: кто вошел в "Женский Квартал"

16:29, 25.05.2018
Поделиться:
1621   0
Без Зеленского и Кошевого: кто вошел в "Женский Квартал"

Без Зеленского и Кошевого: кто вошел в "Женский Квартал"

Студия "Квартал 95" придумала и запустила в производство новый масштабный развлекательный телепроект "Женский Квартал". Съемки первых выпусков состоялись в мае в Турции, в рамках ежегодного фестиваля "Весело 2018". Эфир нового проекта состоится на канале "1+1" в новом сезоне, передаёт Бизнес.Медиа.

"Женский Квартал" – это большое концертное юмористическое и музыкальное шоу, в котором правят бал представительницы прекрасного пола. Как говорят авторы нового проекта – это "территория женщин, где они главные, они всегда правы и элегантно шутят о том, что им на самом деле интересно".

14 красивых, умных и талантливых актрис разных жанров будут юморить о том, что важно для каждой современной женщины – о семье, замужестве, быте, красоте, любви и сексе, и, конечно, о мужчинах.

Среди участниц нового юмористического проекта – актриса "Вечернего Квартала" Елена Кравец, вокалистки "Голосу країни" на "1+1" Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе, актриса сериала "Слуга народа" Ольга Жуковцова-Кияшко, звезды "Лиги смеха" Анастасия Оруджева, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятина, актриса "Вечернего Киева" Настя Короткая, а также актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко.

Интересно, что над сценарием "Женского Квартала" работает авторская группа, в состав которых входят и участницы проекта.

Теги статьи: Квартал 95Кошевой ЕвгенийЗеленский Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте