Если Иво Бобул станет президентом. Фагот, Зибров и Вирастюк: кого назначат в Кабмин

08:45, 25.05.2018
Поделиться:
1971   0
Если Иво Бобул станет президентом. Фагот, Зибров и Вирастюк: кого назначат в Кабмин

Если Иво Бобул станет президентом. Фагот, Зибров и Вирастюк: кого назначат в Кабмин

Иво Бобул решил баллотироваться в президенты, тем самым расширив список звезд шоу-бизнеса, которые или сами хотят участвовать в будущей предвыборной кампании, или их прочат на пост главы государства. Среди них - Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский, Олег Винник.

“Вести“ задались вопросом: как будет выглядеть Кабинет министров в случае, если действительно Иво Бобул выдвинет свою кандидатуру и победит в избирательной гонке. Пофантазировать на эту тему вместе с нами согласился Виктор Павлик, друг и ученик Иво Бобула. Он чаще других артистов выступает в качестве гостя на концертах возможного кандидата в президенты и прекрасно знает людей, которые его окружают. И ведь все они могут быть претендентами на портфели министров.

"Иво Бобул стал бы первым президентом Украины с длинными волосами. А почему нет? Если на стодолларовой купюре изображен президент США Франклин с длинными волосами, то значит и у нас такой же может быть. Тем более, что для него это принципиальный вопрос. Я однажды его спросил, пострижется ли он когда-нибудь? Но Иво дал понять, что никогда этого не сделает", - сказал Павлик.

Рекламный слоган предвыборной кампании - «Всім допомагає – Іво Бобул!» (слова из песни группы ТНМК «Иво Бобул» - ред.).

Самому Иво Бобулу в июне исполнится 65 лет. А средний возраст его правительства – 55,5. Самым молодым его министрам будет по 44 года – таких двое. А самому старшему – 79 лет. Итак, представляем “правительство президента Иво Бобула” или ТОП-10 его друзей-министров по версии Виктора Павлика.

Главный консультант – Леонид Кучма (79 лет)

“Кучма является крестным отцом его сына Данилы. Его назвали именно в честь отца Леонида Даниловича. Думаю, что он бы консультировал Иво Бобула по всем вопросам“, – говорит Виктор Павлик.  

Премьер-министр – Роман Недзельский (51 год)

“Он один из самых близких друзей Иво Васильевича. Поэтому самый высокий пост достался бы именно Роману Недзельскому. Сейчас он директор центральной концертной площадки страны – Дворца Украина. При нем эта организация работает очень хорошо и отлаженно. Поэтому он наверняка бы прекрасно отладил работу правительства“.

Министр обороны – Павел Зибров (60 лет)

“Он такой парень, и усы у него такие, что не хватает только шашки, которой он будет махать. Эх! Эта должность ему бы идеально подошла“.

Министр внутренних дел – Василий Вирастюк (44 года)

“Учитывая его суровый внешний вид и размеры, его бы боялись все преступники“.

Министр образования – Александр Злотник (69 лет)

“Он написал для Иво Бобула много песен, но уже пожилой человек, а значит, мудрый. Поэтому вполне мог бы возглавить это министерство. Тем более, что Злотник уже девять лет является ректором Киевского института музыки имени Глиера“.

Министр культуры – сам Виктор Павлик (52 года)

“Я себя вижу в его правительстве только в этом кресле. Но если бы он реально мне предложил такую должность, то я бы отказался и попросил оставить на этом посту Евгения Нищука“.

Министр иностранных дел – Владимир Данилец (57 лет)

“Володя Данилец не только известный юморист, но и автор песен. Для Бобула он написал “А я живу“. А еще он владеет несколькими иностранными языками, поэтому это точно его “портфель“.

Министр аграрной политики и продовольствия – Владимир Моисеенко (55 лет)

“Все до сих пор называют Данильца и Моисеенко “Кроликами“. Но поскольку первому мы уже отдали портфель министра иностранных дел, то министром продовольствия должен быть второй Володя. Я думаю, поскольку с момента появления этого номера прошло уже много лет, то и в продовольственной политике он давно разобрался“.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта – Александр “Фоззи“ Сидоренко (45 лет)

“У ТНМК есть шуточная песня “Иво Бобул“, но Иво Васильевич на нее не обиделся, как многие думают. Он даже исполнял ее вместе с ними на одном из их концертов. Так что отношения у них хорошие. А поскольку Фоззи является капитаном нашей футбольной команды “Маэстро“ и даже вел на одном из телеканалов программу о футболе, то эта должность в правительстве ему очень подходит, и у молодежи он популярен“.

Министр здравоохранения – Олег “Фагот“ Михайлюта (44 года)

“Он тоже мог бы возглавить спортивное министерство, поскольку он мастер спорта по водному поло, занимается единоборствами и физически хорошо выглядит. Но поскольку министр спорта у нас уже Фоззи, то здоровьем должен заняться Фагот, потому что, занимаясь столькими видами спорта, он должен следить и за своим здоровьем, и это у него явно хорошо получается“.

Теги статьи: УкраинаBunge УкраинавыборыБобул ИвоЗеленский ВладимирВакарчук СвятославВинник Олег
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

26 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте