Помощник Бастрыкина приедет в поселок Псебай, где была зверски убита многодетная мать

17:55, 23.05.2018
Поделиться:
1839   0
Помощник Бастрыкина приедет в поселок Псебай, где была зверски убита многодетная мать

Помощник Бастрыкина приедет в поселок Псебай, где была зверски убита многодетная мать

Игорь Комиссаров лично приедет на собрание жителей поселка, чтобы выслушать их версии о возможной причастности подозреваемых в убийстве подростков к другим правонарушениям.

Завтра, 24 мая, в поселке Псебай, где было совершено жестокое убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой, состоится встреча старшего помощника Александра Бастрыкина, председателя Следственного комитета Российской Федерации, Игоря Комиссарова с жителями поселка.

Жители Псебая обеспокоены криминогенной обстановкой в поселке, поэтому Комиссаров приедет, чтобы выслушать их версии о возможной причастности подростков к другим правонарушениям.

В СКР сообщили, что сведениям, полученным в ходе встречи, будет дана правовая оценка. Дело об убийстве женщины расследуется Главным следственным управлением СКР.

Напомним, что в ночь на 14 мая в поселке Псебай произошло жестокое убийство Натальи Дмитриевой, матери пятерых детей. По версии следствия, вечером 13 мая в одном кафе с Натальей и ее подругой отдыхала группа подростков. Один из них, 16-летний молодой человек, предложил проводить 40-летнюю женщину до дома. Провожать Наталью также пошел и его 20-летний знакомый.

После этого где-то по дороге они начали избивать женщину, затем изнасиловали ее и задушили. Обезображенное тело молодые люди спрятали в кустах.

По словам местного фельдшера скорой медицинской помощи, у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, вырваны внутренние органы, череп изломан.

Двое подозреваемых были задержаны. Спустя 4 дня после убийства, 18 мая, в поселке состоялось собрание местных жителей, на которое приехали силовики, заверившие сельчан, что они возьмут ход следствия под свой контроль.

А спустя еще три дня, 21 мая, глава поселка Павел Жарков ушел в отставку, его пост займет его заместитель Алексей Букин.

Теги статьи: Букин АлексейЖарков ПавелПсебайУбийствоКомиссаров ИгорьБастрыкин Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте