Рейтинг: геи в современной элите Украины

16:31, 23.05.2018
Поделиться:
1320   0
Рейтинг: геи в современной элите Украины

Рейтинг: геи в современной элите Украины

Нашим государством управляют влиятельные люди – бизнесмены, олигархи, политики. Чем больше у них власти и денег - тем они влиятельней. Такие люди ищут себе подобных, создают некие коалиции, наращивают свой капитал и влияние. Одним из факторов сближения элит являются, в том числе, их сексуальные предпочтения.

Анализируя публикации в сети о причастности ряда политиков к гей-сообществу, мы не преследовали цели их каким-либо образом дискредитировать. Нашей задачей было обобщить имеющиеся данные для анализа еще одного принципа формирования горизонтальных и вертикальных связей в украинской политике.

Публикуем первую пятерку нашего рейтинга.

1. Первое место мы, однозначно, отдаем лидеру фракции Радикальной партии Олегу Ляшко.

Его влиятельность в парламенте очевидна настолько, что с ним вынуждены взаимодействовать крупнейшие бизнесмены страны из 90-х. В частности, сейчас ключевым спонсором политической активности Ляшко считают бизнесмена Рината Ахметова. Ляшко один из немногих политиков и бизнесменов, про ориентацию которого известно из первых уст: самая известная история – видео с допросом Ляшка на котором он признавался, что имел сексуальные отношения с мужчиной по имени Боря, с целью трудоустройства. Не смотря на существование жены и дочки - отдыхать Ляшко по сей день летает со своим помощником и кумом Юрием Сухиным, На отдыхе они всегда вместе. Помимо этой дружбы, СМИ неоднократно писали и о других близких друзьях политика, помоложе.

2.Второе место у Владимира Кличко. Боксера двано подозревают в интересе к тому же полу.

 

Однако его попадание на второе место нашего рейтинга связано не с братом-столичным мером, а с рядом слухов о заинтересованности во Владимире в Штатах. Якобы его всерьез рассматривают в качестве «нового лица» в украинской политике.  

3.На третьем месте нашего рейтинга - Слава Вакарчук, начинающий политик, известный музыкант и (потенциально) будущий кандидат в президенты Украины. В 2007-2008 годах был народным депутатом, а его отец - министром охраны здоровья.

 

Поддержку политической активности Вакарчука отказывает украинский бизнесмен Виктор Пинчук, за спиной котрого просматриваются интересы американского бизнесмена Джорджа Сороса. В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что Вакарчук также относиться к представителям сексуальных меньшинств

4.Сергей Головатый, народный депутат Украины 6 созывов, был членом фракции «Наша Украина», БЮТ, «Партия регионов». Также занимал должность Министра юстиции Украины (1995-1997гг, 2005-2007гг). 27 февраля 2018 назначен судьей Конституционного Суда Украины по инициативе Петра Порошенко.  

 

В сети до сих пор можно найти статьи, где обсуждают назначение на должность заместителя Министра юстиции Украины молодого любовника, у которого это была первая запись в трудовой книжке. По ряду слухов, до сих пор находится с бывшим замом Валерием Ивасюкомв теплых отношениях.

Надо отдать Сергею должное, несмотря на все скандалы, Головатый, как настоящий демократ и европеец, накануне голосования Парламентской ассамблеи Совета Европы по проблеме дискриминации сексуальных меньшинств - поддержал резолюцию легализация однополых партнерств, предоставление обоим партнерам родительских прав в отношении детей.

5. Наконец замыкающий нашей первой пятерки - Богдан Данилишин, доктор экономических наук, экс- министр экономики (2007-2010). В августе 2010 г. ГПУ возбудила уголовное дело в отношении Данилишина, в связи с причастностью нанесения  государству убытков на несколько миллионов гривен. Экс-министр был объявлен в международный розыск и задержан в Чехии, где он попросил политического убежища.

 

В декабре 2012 года Генеральная прокуратура Украины приостановила уголовное производство из-за отсутствия состава преступления, и в 2014 году Данилишин вернулся в Украину. С 25 октября 2016 года назначен членом и после председателем Совета НБУ. Данилишин также относится к представителям нетрадиционной ориентации, и имел сразу двоих любовников, и даже одного из них усыновил.

telegra.ph

Теги статьи: Данилишин БогданГоловатый СергейВакарчук СвятославКличко ВладимирЛяшко Олег
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

26 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте