В Киеве задержали партию кокаина из Латинской Америки на 600 тысяч долларов

18:12, 22.05.2018
Поделиться:
1067   0
В Киеве задержали партию кокаина из Латинской Америки на 600 тысяч долларов

В Киеве задержали партию кокаина из Латинской Америки на 600 тысяч долларов

Следователями ГСУ Нацполиции Украины при содействии оперативных сотрудников Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции под процессуальным руководством прокуроров ГПУ прекращена деятельность международного канала поставки особо опасного наркотического средства из страны Латинской Америки.

Об этом в своем фейсбуке сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"В частности, задержан человек, перевозивший более 3,5 кг кокаина. На черном рынке стоимость данной партии достигает 600 тысяч долларов", - написала она.

Ранее "Вести" сообщали, что Украина и США будут сотрудничать в борьбе с международным наркотрафиком. Также информировали, что жителю киевского хостела прислали по почте 1,5 кг марихуаны. А в киевском гараже обнаружили лабораторию по производству кокаина и арсенал оружия. 

Напомним, под Киевом ликвидировали лабораторию по изготовлению амфетамина и задержали вооруженного наркохимика, а в столице правоохранители задержали группу наркоторговцев, у которых изъяли кокаин, амфетамин и экстази на сумму более 1 миллиона гривен, а также гранату, два пистолета и патроны. Также в Киеве на Троещине патрульные задержали мужчину с чемоданом наркотиков. А в Шевченковском районе патрульные остановили парня, который гулял с ведром амфетамина. 

Теги статьи: задержаниеНаркотикиГПУКиевСШАНацполицияСарган Лариса
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

17 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте