Барак Обама стал ТВ-продюсером

11:36, 22.05.2018
Поделиться:
440   0
Барак Обама стал ТВ-продюсером

Барак Обама стал ТВ-продюсером

Экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама заключили многолетнее соглашение с Netflix. Об этом сегодня сообщила сама стриминговая кинокомпания.

«Экс-президент Барак Обама и Мишель Обама заключили многолетнее соглашение с тем, чтобы производить фильмы и сериалы для Netflix, в числе которых могут быть художественные и документальные сериалы, документальные фильмы и спецпроекты», - говорится в сообщении официального Twitter Netflix. Экс-президентская чета создала компанию Higher Ground Productions, которая займется производством контента.

«Наша цель и надежда - помочь взрастить и направить талантливые, вдохновляющие, творческие голоса, укрепляющие взаимопонимание между народами, и дать им поделиться своими историями со всем миром», - цитирует The New York Times заявление Обамы. Руководитель Netflix по контенту Тед Сарандос заявил, что «необычайно горд» тем, что чета сделала его компанию «приютом для своих мощных способностей рассказчиков».

"Вести" уже рассказывали, как Барак Обама оставил Белый дом. Кроме того, мы писали, что Барак и Мишель Обама становятся профессиональными писателями.

А также сообщали о том, что Netflix снимет новый сериал в стиле "Очень странных дел". Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.

Теги статьи: ТелевидениеМишель ОбамаБарак ОбамаСША
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте