Пивоварский ушел из компании Ложкина

21:27, 21.05.2018
Поделиться:
964   0
Пивоварский ушел из компании Ложкина

Пивоварский ушел из компании Ложкина

Экс-министр инфраструктуры Андрей Пивоварский перестал быть руководителем консалтинговой компании «Самаан Капитал», которая контролируется бывшим главой Администрации Президента Борисом Ложкиным.

С 15 мая руководителем  «Самаан Капитал» стал Игорь Владимирович Григорьев-Иваночко.

Человек с такими инициалами был среди зачисленных в 2012 году студентов-“бюджетников” на экономический факультет КНУ им. Тараса Шевченко по специальности «Финансы и кредит». В 2016 году он был призером Всеукраинской студенческой олимпиады по дисциплине «Налоговая система Украины».«Самаан Капитал» была основана в мае 2016 года Андреем Пивоварским. С июня 2017 года ее акционером стала кипрская Ensitar Limited, конечным бенефициарным собственником, которой является Борис Ложкин.

Основной вид деятельности «Самаан Капитал» – консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, а также операции с недвижимостью.

По данным немецких СМИ, в июле 2017 Ensitar Limited – компания-бенефециар “Самаан Капитала” – вошла в акционерный капитал новосозданной Liwon Hilden. Это компания, который занимается строительством жилого комплекса в Хильдене, вблизи Дюссельдорфа. Ложкин приобрел 49% акций компании. Остальные принадлежат крупному немецкому девелоперу Liwon Real Estate.

Теги статьи: Григорьев-Иваночко ИгорьАдминистрация Президента (АП)Ложкин БорисСамаан КапиталПивоварский Андрей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте