Навальный рассказал о квартире Габрелянова в «районе красных фонарей» в Париже

16:26, 15.05.2018
Поделиться:
1010   0
Навальный рассказал о квартире Габрелянова в «районе красных фонарей» в Париже

Навальный рассказал о квартире Габрелянова в «районе красных фонарей» в Париже

В своем расследовании Навальный напомнил, что до последнего времени Габрелянов опровергал какие-либо сведения о наличии недвижимости за рубежом.

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование, которое касается зарубежной недвижимости генерального директора холдинга NewsMedia, куда входит издание Life, Арама Габрелянова. Политик называет его «путинским пропагандистом» и не скрывает, что у него с медиа-менеджером «давно личные счеты» из-за неэтичной работы журналистов.  

В своем расследовании Навальный напомнил, что до последнего времени Габрелянов опровергал какие-либо сведения о наличии недвижимости за рубежом. Однако полученные оппозиционером документы говорят об обратном. Как заявил Навальный, Габрелянову и его сыну Ашоту в равных долях принадлежит квартира в Париже. Располагается оно по адресу 74 Boulevard Maurice Barrès. 

znakcom-2000517-666x353.jpg

Скан из расследования 

Дом, в котором располагаются апартаменты, находится в районе Нейи-сюр-Сен (Neuilly-sur-Seine). Рядом — Булонский лес. «Абсолютно всем парижанам этот парк известен как парижский «район красных фонарей». Это культовое место промысла, о котором снято много сюжетов, написаны репортажи и ходит множество легенд, — говорит Навальный. — Ночью парк заполоняют проститутки всех мастей, сортов и ориентаций. Там есть аллеи, где стоят мужчины, где женщины, где трансгендеры». 

Площадь квартиры Габрелянова составляет почти 150 квадратных метров, продолжает политик. В апартаментах есть большая гостиная, кабинет, две спальни. Вместе с квартирой полагается парковочное место в подземном гараже. Указывается, что квартира обставлена дорогой мебелью. Например, был куплен книжный шкаф за два миллиона рублей. 

В 2009 году данные апартаменты, утверждает Навальный, стоили 1 млн 878 тыс. 910 евро (85 миллионов рублей по курсу 2009 года). Сейчас оценочная стоимость — 2 млн 100 тыс. евро. Сначала жилплощадь, говорится в расследовании, была оформлена на кипрский офшор Габреляновых ZORANSON, а затем переписана напрямую на семью медиа-менеджера.

Реакция Габрелянова не заставила себя долго ждать. На своей личной странице в Facebook он прокомментировал расследование Навального следующим образом: «Я заработал, я купил, и купил ее давно! Хомячков не разводил, денег с Госдепа не получал! А то, что я доказываю то, что ты шнурок, по-любому и буду доказывать!»

Теги статьи: ПарижнедвижимостьНавальный АлексейГабрелянов Арам
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте