Онищенко заелся с Гнапом из-за компромата на Тимошенко

10:31, 12.05.2018
Поделиться:
1022   0
Онищенко заелся с Гнапом из-за компромата на Тимошенко

Онищенко заелся с Гнапом из-за компромата на Тимошенко

Депутат-беглец Александр Онищенко заявляет, что не давал доступ журналистов-расследователей в своей переписки с окружением президента Порошенко.

Так он прокомментировал в Фейсбуке расследование проекта “Слидство.инфо”, в котором журналисты заявили, что во время встречи во Франции Онищенко разрешил им сфотографировать его переписку с “серым кардиналом” Игорем Кононенко, “завхозом Порошенко” Сергеем Березники и с “финансистом” президента образом Пасенюком.

Как известно, на скриншотах, которые показали журналисты, Онищенко якобы просят договориться с другими нардепами о голосовании за деньги в пользу президента Петра Порошенко.

Интересно все повернулось. Да, Гнап (Дмитрий Гнап, журналист” Слидства.инфо “- ред.) был у меня 1,5 года назад. Брал интервью о коррупции Порошенко. Телефона моего в руках не держал. Я пообещал ему переписку — но позже “, — утверждает Онищенко.

Он заявил, что расследование “смонтировано”, а слова в нем — “вырваны из контекста”.

Никто не давал ему телефон. Видно, человек долго жил без славы, учитывая, что его оставили спонсоры. Теперь нашел других. Вот и выпускает такие дешевые, заказные сюжеты”, — написал депутат-беглец.

Журналист Дмитрий Гнап эти обвинения отвергает и утверждает, что нардеп все-таки показывал ему телефон с перепиской, а теперь откровенно врет.

Тогда, в декабре 2016-го в Куршевеле, когда мы с ним встретились, он был зол на Тимошенко за то, что она лично и часть ее фракции поддержали снятие с него депутатской неприкосновенности. Поэтому он особо не возражал против передачи нам “маленьких тайн” о сотрудничестве Тимошенко с окружением президента”, — написал журналист.

Онищенко показал и предложил перефотографировать его переписки в WhatsApp с нардепами Кононенко и Березенко и Макаром Пасенюком — финансистом президента. Но прошло полтора года, и ссориться с Тимошенко Онищенко стало невыгодно”, — добавил Гнап.

Теперь его давняя знакомая Тимошенко — лидер президентской гонки. Думаю, при Тимошенко-президенте Онищенко уже видит себя Министром коневодства Украины”, — написал журналист.

Он считает, что это свое отрицание Онищенко адресует не обществу, а лично лидеру ”Батькивщины”.

Заявления Онищенко имеют только одного читателя — Юлию Тимошенко. Не верь им, мол, тетя!” — отмечает Гнап.

Insider

Теги статьи: Березенко СергейПасенюк МакарКононенко ИгорьПорошенко ПетрГнап ДмитрийТимошенко ЮлияОнищенко Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте