От Савченко ушли ее адвокаты

15:54, 11.05.2018
Поделиться:
666   0
От Савченко ушли ее адвокаты

От Савченко ушли ее адвокаты

От нардепа Надежды Савченко, подозреваемой в подготовке терактов и свержения государственной власти, ушли оба ее адвоката – Олег Соловей и Дмитрий Бугай.

Об этом сообщил адвокат Соловей.

"Сегодня мы разорвали наши рабочие отношения. Мы – я и Дмитрий Бугай – больше не представляем интересы Надежды Савченко. Мы подписали соответствующее соглашение", - сказал он.

Соловей отметил, что причиной этому стало том числе и некорректное поведение и позиция сестры Савченко – Веры, которая вмешивается в рабочие отношения защитников и подзащитной. 

"Мы не сторонники таких отношений, мы не будем работать с посторонним человеком, в том числе с Верой, которая ведет себя по отношению к адвокатам сестры некорректно. Мы работаем с клиентом и разрабатываем единую позицию, а все посторонние вмешательства не идут на пользу Надежде", - сказал Соловей. 

Он добавил, что этот вопрос (что адвокаты уходят – ред.) обсуждали с Савченко течение трех дней, а 11 мая пришли к согласию.

Он также отметил, что Вера нашла для Надежды Савченко нового адвоката Александра Шадрина (он вел дело подозреваемой в сепаратизме и создании террористической организации экс-мэра Славянска Нели Штепы – ред.)

"Но сегодня в нашем присутствии Надежда подписала отказ от всех адвокатов, в том числе и от Шадрина", - сказал Соловей.

Он добавил, что после них к Надежде пошли Вера с мамой и "возможно, они ее убедят работать с Шадриным".

Соловей также добавил, что они с Савченко договорились, что если вмешательства в их работу не будет, и сама Надежда захочет вернуть себе старых адвокатов, то Соловей готов вернуться и продолжать защищать ее интересы.

Он также добавил, что ходатайство о продлении меры пресечения для Савченко в виде содержания под стражей будут рассматривать 14 мая.

Теги статьи: адвокатыСоловей ОлегБугай ДмитрийНардепСавченко Надежда
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте