Главу Нефтеюганска назвали виновным в аварии, жертвами которой стали 7 человек

23:12, 10.05.2018
Поделиться:
1435   0
Главу Нефтеюганска назвали виновным в аварии, жертвами которой стали 7 человек

Главу Нефтеюганска назвали виновным в аварии, жертвами которой стали 7 человек

По словам участников ДТП, чиновник спровоцировал трагедию, выехав на встречку на Land Cruiser. 

Свидетель по делу о смертельном ДТП в Югре заявил, что виновником гибели семи человек является глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев, который был за рулем Land Cruiser и скрылся с места происшествия. Как уточняет Znak.com, такие показания дал муж одной из обвиняемых, находившейся за рулем Toyota RAV4 жительницы Пыть-Яха Натальи Колещатовой.

По словам Владимира Колещатова, помимо  Toyota RAV4 и Mitsubishi Lancer, был третий участник аварии, который выехал на встречную полосу - «то есть моей супруге в лоб выехал, и он не остановился потом, не убедился, живы или не живы люди»,  рассказал Колещатов.

Он также добавил, что в пострадавших машинах были видеорегистраторы, записи с которых могли пролить свет в деле о трагедии. Однако они исчезли.

«На основании того, что это высокопоставленный чиновник, было зачищено это место так, что в деле он не участвует никаким образом», — отметил Колещатов.

Сергей Дегтярев, комментируя ситуацию Znak.com, опроверг все обвинения в свой адрес. По его версии, он ехал всего лишь за Mitsubishi Lancer, который в свою очередь пытался предупредить RAV4 о предстоящем экипаже, поморгав встречной машине.

Напомним, что ДТП с участием двух легковых автомобилей произошла 22 января 2017 года на участке 864-го километра федеральной трассы в Ханты-Мансийском районе. Днем там столкнулись Toyota RAV4 и Mitsubishi Lancer.

По мнению следствия, авария произошла из-за того, что женщина — водитель автомобиля Toyota не справилась с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение со встречным транспортом. В результате ДТП погибли семь человек: пассажиры Toyota и Mitsubishi, а также водитель последней.

Теги статьи: АварияДегтярев СергейКолещатов ВладимирКолещатова НатальяЧиновникДТП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте