Арест «Шакро Молодого»: судьба «воровской» «кассы» и удар по приближенным «законника»

19:49, 13.03.2017
Поделиться:
773   0
Арест «Шакро Молодого»: судьба «воровской» «кассы» и удар по приближенным «законника»

Арест «Шакро Молодого»: судьба «воровской» «кассы» и удар по приближенным «законника»

Источники называют перехват управлением «общаком» «Кахой Гальским» не иначе как падением позиций клана Захария Калашова. Параллельно с этим арестом «вора № 1» успешно пользуются представители менгрельского клана Гелы Кардава−Мераба Мзарелуа. 

Арест «Шакро Молодого» продолжает будоражить криминальный мир и использоваться в корыстных целях заинтересованными лицами. Как стало известно, не так давно «воровской» «общак», перешедший после ареста Захария Калашова к его ближайшему сподвижнику Дато Озманову, более известному в преступном мире по прозвищу «Дато Краснодарский», «перекочевал» в руки «вора в законе» Кахабера Парпалия по кличке «Каха Гальский».

Источники называют перехват управлением «воровской» «кассой» Парпалией не иначе как падением позиций клана «Шакро Молодого». Параллельно с этим арестом «вора № 1» успешно пользуются представители менгрельского клана Гелы Кардава-Мераба Мзарелуа. Так, по некоторой информации, менгрелы перешли в наступление на его приближенных. Первым в «черном» списке оказался «Нодар Руставский», на которого Мзарелуа не первый день «точит зуб».

В ноябре 2016 года сообщалось, что ближайшее окружение «Шакро Молодого» спешно покидает территорию РФ. По данным источника «Росбалта», сподвижники Калашова, которые окружали его в последние годы, поняли, что «босс» выйдет на свободу еще нескоро. В частности, скрылся и в настоящее время, по некоторым данным, находится в Армении многолетний соратник «Шакро» Константин Манукян. В рамках расследования уголовного дела против Калашова у следователей возникли вопросы к Манукяну, в связи с чем он был объявлен в розыск по линии Интерпола. Вслед за ним Россию покинули вышеупомянутые «Дато Краснодарский» и «Нодар Руставский», а также «Кусо» и «Ара Армавирский».

Всех этих людей, до того как у «Шакро Молодого» возникли проблемы с законом, можно было увидеть в гостиничном комплексе «Голдэн пэлэс», который контролировался Манукяном. Здесь после возвращения Калашова из испанской «ссылки» расположился главный «воровской» офис. По некоторой информации, именно «Дато Краснодарский» и «Кусо» проводили предварительные собеседования с «законниками», которые приезжали в «главный» офис для решения вопросов.

Читайте также: Хохол не нужен

Помимо вышеперечисленных, РФ покидают все лица, имевшие ранее какие-либо финансовые отношения с «Шакро». После того как его задержали и арестовали по обвинению в вымогательстве и создании ОПС, соратники пытались вызволить его, проделав большую работу. Однако, когда поняли, что «Шакро» «влип» в весьма серьезную историю, поспешили покинуть Россию.

crimerussia.com

Теги статьи: Дато ОзмановВоры в законеКалашов Захар Князевич "Шакро-молодой"
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте