Бывшая наркоманка и готка с украинскими корнями. Маск вывел в свет новую пассию

21:52, 10.05.2018
Поделиться:
1678   0
Бывшая наркоманка и готка с украинскими корнями. Маск вывел в свет новую пассию

Бывшая наркоманка и готка с украинскими корнями. Маск вывел в свет новую пассию

Изобретатель и бизнесмен Маск во время всемирного модного события - Met Gala - впервые официально вышел в свет со своей новой подругой, канадской певицей Клэр Буше .

Солистка группы "Grimes" пользуется большой популярностью у себя в стране и в мире. Правда, поклонники Маска были удивлены его выбору, так как пока не находят у парочки ничего общего. 30-летняя Клэр родилась в строгой религиозной семье в Ванкувере, воспитывалась украинской бабушкой, мечтала стать ученым, но вместо этого в отрочестве бомжевала и употребляла наркотики. Также у девушки имеется нервное расстройство.

"... Я говорю очень быстро, у меня акатизия, это двигательное расстройство (больной акатизией чувствует внутреннее беспокойство, если не может двигаться, испытывает потребность постоянно менять позу) , - рассказала прессе Клэр.

А роман между знаменитостями начался около месяца назад после шутки про искусственный интеллект. В одной из записей в "Твиттере" Илон Маск решил объединить название эксперимента "Василиск Роко" с наименованием стиля рококо. Однако подобный каламбур миллиардер нашёл в клипе Граймс на песню Flesh Without Blood, главную героиню которого звали Василиск Рококо. Маск решил написать певице, и та обрадовалась, что он стал первым человеком, кто понял её шутку.

На странице vogue magazine в Инстаграм опубликовано интригующее видео, на котором Маск кружит свою новую пассию в танце и поднимает ее на руки: "Серебряное колье было не просто аксессуаром - этот кулон на самом деле является символом Тесла", - гласил подпись под видео.

  

Бывшая наркоманка и готка с украинскими корнями. Маск вывел в свет новую пассию Бывшая наркоманка и готка с украинскими корнями. Маск вывел в свет новую пассию Бывшая наркоманка и готка с украинскими корнями. Маск вывел в свет новую пассию Бывшая наркоманка и готка с украинскими корнями. Маск вывел в свет новую пассию

Теги статьи: Маск ИлонКлэр Буше
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте