Украинские СМИ сообщили важную информацию о свержении Назарбаева агентом ФСБ Кенесом Ракишевым

20:44, 09.05.2018
Поделиться:
1235   0
Украинские СМИ сообщили важную информацию о свержении Назарбаева агентом ФСБ Кенесом Ракишевым

Украинские СМИ сообщили важную информацию о свержении Назарбаева агентом ФСБ Кенесом Ракишевым

ФСБ крепко держит Кенеса Ракишева за неразборчивые половые связи.

Долларовый мультимиллионер Кенес Ракишев (на фото выше) – фигура в Казахстане статусная, звездная и очень перспективная. По сути, 37-летний Ракишев формирует образ такого себе Казахстана будущего – технологичного, современного и успешного. Ракишев удачно диверсифицировал свой бизнес, занимаясь от традиционной для олигархов на постсоветском пространстве добывающей промышленность до венчурных фондов и инновационных стартапов. Сильны позиции Ракишева в финансовом секторе (член Совета директоров крупнейшего в Казахстане частного «Казкоммерцбанка»), а также в СМИ (владелец самого успешного развлекательного «Седьмого канала» в РК).

Впрочем, главный актив Кенеса Ракишева, позволивший столь высокого взлететь – это семейные связи, вернее, удачная женитьба. Ракишев является зятем Имангали Тасмагамбетова – на данный момент посла Казахстана в России. Однако во внутриполитической кухни Казахстана, Тасмагамбетов – это чуть больше, чем «просто посол». Бывший премьер-министр Казахстана, возглавлял Администрацию Президента, а в наиболее нестабильный период на международной арене (2014-2016) возглавлял министерство обороны страны. Но самое главное, уже сейчас Тасмагамбеков рассматривается как основной преемник Нурсултана Назарбаева. Последнему, напомним, 76 лет.

Ракишев свой джек-пот «выхватил», женившись на старшей дочери Тасмагамбеотва Асель. Все остальные бизнес-успехи, с учетом специфики родственных отношений в Казахстане, стало делом техники и незаурядных талантов Кенеса Ракишева. Сегодня Ракишев в Казахстане курирует ряд благотворительных фондов, входит в Совет по молодежной политике при президенте, и в целом, делает очень грамотные шаги, предвещающие ему не только блестящее бизнес-настоящее, но и очень перспективное политическое будущее. Особенно, если Имангали Тасмагамбетов, проходящий сейчас смотрины в Москве, таки станет вторым президентом Республики Казахстан.

Миллиардер и адюльтер

Однако есть у Кенеса Ракишева одна слабость, которая не только расшатывает персонально его семью, но и ставит под угрозу в целом суверенное будущее Казахстана. Ракишев любит общаться в кругу эскортных моделей, девчушек с мировым именем, а в некоторых случаях не брезгует и несовершеннолетними. В общем-то, ничего удивительного. Адюльтер – явление, мягко говоря, распространенное и даже эскорт-программы, которыми периодически увлекается казахский мультимиллионер, не вызывают особого удивления.

Более того, личная жизнь Ракишева касается только его семьи. Но вопрос с похождениями мультимиллионера давно уже перешагнули порог не только его дома, но и его страны. Хотя бы потому, что девушек Ракишеву регулярно поставляет владелец московского агентства V.I.P. Петр Листерман – главный спец по элитным эскорт-услугам в СНГ. Но что характерно, Листерман еще с 90-х годов не является «вольной птицей». Его девушки активно вовлечены в программу ФСБ по сбору компромата на топ-бизнесменов и политиков. Для примера, две пока что неназванные девушки, «отдыхавшие» с Дональдом Трампом в московской гостинице «Ритц-Карлтон», были из эскорта Листермана.

Ракишева Листерман обеспечивает девушками регулярно. Одна из самых ярких — топ-модель из Ярославля Даша Коновалова, победившая в 2010 году на конкурсе «Краса России». Говорят, что не гнушается Ракишев и несовершеннолетними девочками 15-16 лет, который у Листермана идут по «особой расценке».

1

Подбирают Ракишеву шикарных девушек и на международной арене. Так по сходной расценке в 40 тысяч долларов казахскому мультимиллионеру организовали встречу со звездой Instagram и голливудских светских вечеринок Челси Перейрой (снялась в эпизоде седьмого «Форсажа»), а также ее подружкой-моделью Тьеррой Карлсон. Не пропустил возможность Ракишев встречаться и с казахским аналогом Ксении Собчак Гокхар Беркалиевой, известной больше на Западе под именем Гога Ашкенази (у которой внебрачный ребенок от зятя Назарбаева Тимура Кулибаева, с которым у Ракишева вполне приятельские отношения).

1

Ухватить и держать

Проблема всех этих похождений Кенеса Ракишева сводится к двум принципиальным факторам. Первый – его высокое положение в РК, дающее ему в будущем еще большие перспективы, чем он имеет сейчас. В случае избрания Имангали Тасмагамбетова президентом Казахстана, Кенес Ракишев вполне может стать премьер-министром.

И второй фактор – девушек в круг Ракишева приводят российские спецслужбы. Это позволяет уже сейчас России влиять на внутреннюю политику Казахстана. И с уходом Назарбаева это влияние еще больше усилится.

Кстати, интересно проследить за немногочисленными политическими комментариями Ракишева, которые он давал российским СМИ. «Общность языка и культуры», «единый народ» и прочие эпитеты регулярно сквозят в высказываниях мультимиллионера, которому нравятся девушки со славянской внешностью, и он наверняка не против будет объединить в едином политическом пространстве Россию и пока еще независимый Казахстан. А чтобы это стало явью, русские спецслужбы через Листермана подведут Ракишеву сколько надо самых красивых девушек. Россия ими очень богата…

По материалам: СЛЕД.net.ua

Теги статьи: Кулибаев ТимурКоновалова ДашаТасмагамбетов ИмангалиКазкоммерцбанкКазахстанРакишев КенесНазарбаев НурсултанФСБ
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте