Из Украины выдворили двух криминальных авторитетов

10:40, 06.05.2018
Поделиться:
1624   0
Из Украины выдворили двух криминальных авторитетов

Из Украины выдворили двух криминальных авторитетов

В Киеве в течение дня, 5 мая, правоохранители выдворили за пределы Украины двух криминальных авторитетов. Из страны выдворены «воры в законе» - «Дато Агджабединский» и «Ильгар Дманиский».

Работники уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в г. Киеве получили оперативную информацию о пребывании в столице криминального авторитета и задержали его на улице Ревуцкого.

«Дато Агджабединский», 1985 года рождения, неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления, был коронован в 2012 году в Греции.

«Установлено, что в он незаконно пересек границу и намеревался усилить свое влияние, поставив в каждом регионе Украины своих «смотрящих». Кроме того, он планировал организовать систему поборов с оптовых рынков», - отметил начальник ГУ Национальной полиции в городе Киеве.

«Вора в законе» выдворили за пределы Украины с запретом въезда на территорию нашего государства сроком на 3 года.

В тот же день в пункте пропуска «Борисполь» во время пропуска пассажиров рейса «Стамбул-Киев» пограничники по информации оперативников полиции Киева задержали еще одного «вора в законе» по кличке «Ильгар Дманиский». Мужчина имел запрет на въезд в Украину, поэтому его этим же рейсом отправили обратно.

«За последние десять дней это третий «вор в законе», который покинул территорию нашего государства. В целом с начала года пятеро криминальных авторитетов выдворены за пределы Украины, еще одного поместили в приемник.

По нашим наблюдениям «воры в законе» активизируются в Украине накануне знаменательных дат или событий международного уровня. И мы не исключаем их активизацию по заданию спецслужб государства-агрессора, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране», - акцентировал начальник столичных правоохранителей.

Напомним, в 2018 году работники киевской полиции выдворили за пределы Украины таких «воров в законе»: «Гегу Озургетского», «Профессора», «Рамаза Багдатского», «Тенго Питерского». (Час Пик, 05.05.2018)

Теги статьи: КиевНацполицияДманисский ИльгарДжавиде Мамедове (Дато Агджабединский)Воры в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте