"Новороссии нет": скандальный российский блогер признал Донбасс Украиной

11:16, 05.05.2018
Поделиться:
1455   0
"Новороссии нет": скандальный российский блогер признал Донбасс Украиной

"Новороссии нет": скандальный российский блогер признал Донбасс Украиной

Скандально известный российский блогер Илья Варламов, которому запрещен въезд в Украину, категорично высказался о ситуации на Донбассе, заявив, что все люди, живущие там, являются гражданами исключительно одного государства — Украины, поскольку другого там нет и не будет.

Он подчеркнул, что считает военный конфликт в регионе искусственно эскалируемым. Свою точку зрения Варламов изложил в личном Twitter, дискутируя с пользователем, который является сторонником террористов "ДНР".

"Люди на Донбассе живут в существующем государстве Украина. Никакого другого государства там нет и не будет. Все адекватные, в том числе и из местных, это хорошо понимают. Все остальное — искусственно эскалируемый конфликт", — убежден он.

Также Варламов подчеркнул неприемлемость демонстрирования поддержки сепаратистских формирований где-либо в цивилизованном обществе.

"Если ты живешь на Донбассе — это нормально. Не нормально, если ты бегаешь по Берлину с флагом Новороссии", — отметил он.

Множество пользователей микроблога согласились с тем, что какие-либо образования на территории Донбасса обречены и осудили тех, кто занимает их сторону.

"Все так, у меня там семья. Те, что держатся за мифическую "ДНР", только затягивают момент перехода в мирное русло. Конечно, кто служит в "армии ДНР" или работает на их "госструктуры" или бизнес делают на факте разграничения, будут топить за "республику", остальные хотят просто жить", "Как мило, сидеть на шее у России, паспорта Украины не выбрасывать, но пи*деть про свое государство", "Не нормально с тряпкой псевдореспублики носиться и не важно, где: в Берлине или в Донецке", "На Донбассе это тоже ненормально. Да в любом месте Земли бегать с подобными тряпками — как минимум ненормально", "Новороссия существует только благодаря тому, что те, кто там участвовал, — уголовники, и обратной дороги нет для них. Кремлю же очень больно, санкции не шуточные, потеря кредитов и потеря технологий по разработке сланцевого газа и нефти влияет на экономику", — пишут в комментариях люди.

Донбасс

Донбасс

Донбасс

Донбасс

Донбасс

Сам Варламов также присоединился к обсуждению и добавил, что считает проекты, подобные Новороссии, мертвыми.

"Мне кажется странным в 2018 году топить за мертвый проект Новороссия, который даже в Кремле стыдливо слили", — подытожил он.

Донбасс

Теги статьи: УкраинаДонбассНовороссияблогерВарламов Илья
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте